スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記:ブイズ関連のじゃなくていいや
ニンフィアって可愛いよね。 特にあのピンクのヒラヒラリボンが。 今からニンフィアでランクマ潜ってくるわ
私シャワーズが全ポケモンの中で一番好き
僕がブイズと聞くと思うこと シャワーズ 周りの白いやつ触ってみたい サンダース 色違いかわいい ブースター ウインディ グレイシア 美味しそう エーフィ エr(((殴 イーブイ キョダイホーヨーくらいたい/// ニンフィア 可愛い 抱きたい ドレインキッスカモン♥️ ブラッキー イケメンすぎ リーフィア 好きです。 うん。書いてて恥ずかしかった
エーフィとサンダースの色はちょっといただけない
エーフィはちょっとやだけどサンダースは違うやろぉ!
正直ブイズで色違いの方がいいのはブラッキーとグレイシアくらい。
イーブイもかわいいよね? かわいいよね??(洗脳)
可愛いけど通常色の方がいい
ぴえん
ブイズだけじゃなく色違いの方がいい色してるポケモンって結構限られてるんだよね
ドラパルトは色違いの方がいい
いや、個人的にはドラパルトも通常色の方が好き。個人的に色の方がいい色してると思うのはアロライ、リザ、ミミカス、メガゲンガーかな、パッと思いつくのは。
俺を忘れてるぞ
結論:人それぞれ
あろーら11いおめでとー(適当)
君はハッサムくらい論外
おはよう(10:17)
あんな奴と一緒にするな 俺の偽物だろ
お帰りください
あれ
エーフィの色違いは酷すぎる
俺の方がかっこいいから仕方ない
お前は通常色の方がいいだろ
あんたもエーフィと同類だよw
エーフィはピッコロだからな
てかなんで俺剣盾に内定してないの?
不人気だから
カイロスとポリゴン2とルージュラと同じ理由じゃね?(適当)
でも俺アローラ11位だぞ…?
逆に考えてあのゆっくり実況者が押してても11位だよ?低くね?
ぽへチャンネルに帰ります(泣)
帰ると思ったかまだいるぞ ゲーフリは俺のキョダイマックス作れ ぶっ壊れ性能で頼む
こいつに乗っ取られそう
ポリ2はロリコンである。
アセロラちゃんかわいいよね。
ぽへチャンネル軍団に支配される
#お料理大好き魔理砂ちゃんから逃げるな
もうブイズのスレッドじゃなくなってて草
それな
色ポリ2の方が好き
幼女?
幼女だったら今すぐ色違いポリ2になってくるよ
じんつうりきくらってるニンフィア可愛すぎ
ぽへに侵食されてんなぁここ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で仲良くブイズ関連の雑談しよ!