スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから俺もなんであまるが叩かれてるのか知らんのよ、そこら辺の名無し共が叩きたいから叩いてる感じしかしてないゆうきに自業自得で荒されてるスレの情報きかされて無理やり来させられた感じしかしないんだよな
スレ読んできたけど詐欺ってのがわからんね 罪状は何?
他人産の色卵を自己産と書き込んで交換しようとしてたんよ
後は俺じゃないんだけどコピー代行スレにもログインして出没してた画像も張り付けられてたよ
え、、それだけ?
とりあえずみんな海豚は反省しないからよく監視してね俺は消えろって言われたから当分消えるし(まだ少しはいるけど)だからそこらへんはよろしく頼むわ
君は悪くないよ ゆうきを許すなwじゃあの
一個聞きたいんだけどさ、その卵が他人産ってどうやって特定したん?個体値みたとか?
こうやって話すのも当分はできないって思うと悲しいだけどいつかみんなが忘れた頃にまたくるからそん時はよろしくね
タイムズラッキーと交換されてた卵(ヒバニーで菱形 改造の可能性ありだったらしい)
反省しないのはお前だろw
ある団員にその話してたてか俺側その情報DMきてる
そうだよ!だから反省の意味も込めて消えんの!
ってかすまんがこの件の新参ならもう答えないよ
他人産の卵って特定するのは結構難しいはずなんやけど、・・
・・・・・・・海豚黒やんけ
なんか適当な奴だなお前w
消える前にそのディスコの情報貼ってほしいです。
掲示板に来たくなくなるくらい説教してくれ俺にはどうにもならん!
TNフンがあが詐欺師って事でええんか?
モザイクかけるからまってね
お前面白くないよ 真面目に話してんだから
すまないな海豚がいるのかもしれんな、俺から謝るから怒るなってw
文面でだれかわかりそうだからめちゃくちゃモザイクいれた
これでいいかな?
これで詐欺師扱いされるとか恐ろしいなw
ありがとうw
本人の書き込みはねえのか?
w
ないなだけどこの人は海豚に信頼されてるってことは言っておこう
のりえかな?
フンがあ氏って、アマル団なんか?w
ちげぇ
団にまずいないわx
の り え へ メ ッ セ ー ジ を 送 信
団にまずいないわwの間違い
勘違いしたわ、すまん
あ
詐欺師海豚→注意喚起で入ってきたブンがあ→交換相手登場するも無視して交換交渉→無視されてたブンがあ一時退散→便乗野次名無し登場→暴言の連呼荒らし→海豚があまるを連れてきてあの事態にってか
あああああ
草
おほぉぉぉ!!
のりえってあの主婦のあれかw一体何をやりとりしてるんだか まあけどわかったわ、海豚氏を持て余したのりえがあまる氏に言って納めようとしたんやな
あああああ
あああああああ
結局ブンがあはマジもんの正義しちゃってたってオチかよ・・・・・・おもんな
これは控えめに言ってアウト のりえ氏もちょっとこれは大人の対応じゃねえなwwもうこねえからどうでもいいが
の・・・のりえ氏の話ならうわ・・・本当に詐欺師やんw(初めから知ってましたけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
あまるさんや、最初にこれだせや?w 話早かっただろ
あまる嘘ついたんかwなら海豚も実はBANしてなくてまだディスコにいる可能性は微レ存?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうなりすまさないで 求A以外5Vキュわわー