スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことか、納得
暴言はやばいですよフンがあさん
日本語通じてない人多くて草
人を晒す奴は自分も晒されるってことか 気をつけないとなw
最初フンガアが晒す→あまるが数時間後にくる→あまるのせいにしてフンガアが荒らしまくる いや草
詐欺師の言葉とか誰も信じねえだろ
あまるはフンがあをbanした方がいいんじゃね?
フンガアと知り合ってないです‥
あなる団員じゃねえの?
そもそも俺ディスコードしてないし
(そんなクソガキ団員じゃ)ないです
これもしかしてフンがあがあまるを嵌めるために団員のなかでボロが出そうな海豚を詐欺師に仕立てたってこと?
頭大丈夫?
あまる呼び出した後に囲いのフリして暴言かよ
フンがあ氏が元凶なのか
通りすがりの俺ですら自演だとわかってしまった
何このスレ?
あの事件に関しては俺もこのあまるでいいのか?この人も嘘つけんよ
海豚の自演眺めるスレ
日本語でお願い
(内心思ってたのと違ってた事に驚きで飽きてきた俺はゲームしてくるわ)
よく分からんがフンがあ氏が暴言厨って事でいいんか?
比較的どうでもいいことかもしれないですが、海豚氏と呼んでる方はもう結構前から寝てますよ、おそらく
なんか集まりだした名無しが連投してた感じか
最初に交換相手に注意喚起やらしてたのは間違いなく俺、その後ぞろぞろ集まりだした後は知らない、TN晒そうぜ?と言い出してる名無しすらどちらさん?って話
あまるが知り合ってないですも本当です。
本音言ったところで俺も寝るか
暴言いったのはフンガアであってんの?
おもんな・・・・・・
スレをざっと読みなおしたけど、 ①スレ主(海豚=ゆうき氏?)に感づいたフンがあ氏が荒らす ②取引相手現る。フンがあ氏の荒らしを無視して取引がすすむ ③キレたフンがあ氏が海豚を囲ってるあまる団が悪いとか超理論を展開 ④それにあまる氏が登場 ⑤あまる氏を毛嫌いしてる取引相手があまる氏に立ち退きを要求 ⑥あまる氏の取り巻きもしくはフンがあ氏が取引相手を攻撃 ⑦取引相手消息不明
これはあまる被害者な気がするんだがw フンがあ氏が海豚憎さに巻き込んだだけじゃね?
これじゃあ原因から全て全部やったのフンガアやん
わかりやすいまじでサンクスな! ②~③に差し掛かる付近から一時離席してて④~⑤付近に帰ってきたらとんでもない事になってたって話
この件だけは真面目に答えてるけど暴言吐いてないよ
信用0やん
わかってて言ってるんだが
暴言は知らんけどあんたが海豚を排除しようとした結果、 あまる氏を巻き込んだんだろ
ゆうき叩きは間違ったことしたとは思ってないから現に詐欺師なわけだし
ここ数日の海豚叩きは全部フンがあだったのかw 小物を小物が晒すなよw
続きですまんがゆうきがあまるを連れてくるなんて誰も予想してないよ
後数名いる感じ俺じゃないのもあるよ
フンがあの方が真面目に会話してて草
そんなつまらんことのために被害を受けたあまる氏www フンがあの方がよっぽど害悪なんだが
順番 海豚→フンガア&海豚→あまる→暴言名無しであってる?
あまると交換相手になにを言われてもしょうがないがゆうきには言われたくないw
あってますね
海豚がなんでそんなに憎いのかよくわからんw あんなの夏休みに暇してるただのガキだろ
今この掲示板でログインしてたりわかりやすい詐欺師があいつしかいないからだよw
あってるならあまる被害者やんけ!
詐欺って何の?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうなりすまさないで 求A以外5Vキュわわー