スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これってあまるが悪いん?
海豚交換スレ立てる ↓ 交換決まる ↓ 海豚の誹謗中傷 ↓ あまる登場 ↓ 交換相手が荒らしに怒りあまると討論 ↓ 無名も加勢 ↓ 交換相手悪いに決定 ↓ 死ね連呼する無名始動 ↓ 交換相手からわかりましたの返事
以降交換相手から返信なし
ケーサツはip開示要求を裁判所から即出せるから、調査入ったら早いだろうな
あまるかなり関与してる、色々引連れてきたから原因でもある
これ海豚はどうなん?
まあ名無しが調べられると思うよ、普通に
せめて謝るわ
海豚聞かれるだろうけどその相手に対して暴言吐くわけでもなくただ交換しようとしてただけだから無罪
名無しさん別の荒し等を引き連れてきてすいませんでした
もう手遅れじゃないか
あまるに囲えって指示出してんじゃん
死んでたらもう意味ないよその謝罪
死んでたとしたらどうやってわかるの?
とはいえ実際言い合いに参加してないからな
IPアドレス探って家に直接警察が来るだろ
最初に帰れって言われた時に帰るべきだったもう手遅れだよこれ
誹謗ちゅうしょうをしたしょうこっていうかさ
でもIP開示請求って誹謗中傷された本人が求めなければ出来ないんじゃなかった?
普通自殺したら直前にしていた事とかを探るから当然ネットも調べられる。その時に誰がどの発言をしていたかなんて一目瞭然じゃないか?アドレス一致してる人のコメントをピックアップする訳だから
刑事事件の場合は警察が捜査するために裁判所に申請だよ
亡くなった場合はまた変わるかと加害者探さなあかんから
これ匿名暴言者とあまる刑務所いき案件じゃね
もし朝見て海豚と交換するんだったら本当にすいませんでした
謝って済む話だったらいいけど流石にこれは無理がある
この書き込みした奴、やばいかもね
分かってるよ
でも謝らないと
黒だろうな最初の方で加担してた奴大体対象じゃないかな
謝ったから罪が軽くなる訳でもないしもう何してもどうにもならない、
それは分かってるでも生きてるんなら謝罪が届いてほしいんや
相手死んでたらスレにしたところでじゃね?
直接的な言葉はダメだろうね 早めに両親に相談しておかないと親の職場に来るかもよ 大体早朝が多いらしいけど
死ねってあんなに言われ続けてそのくらいで許せるものかどうかも分からんが。特定の誹謗中傷で生きていたとしても警察来る可能性あるぞ
氏ねなんて僕いった?
交換相手そんなに悪かったか?交換荒らされて嫌がって怒ってるだけじゃないのか?死ねってあんなに言われて良い人だったの
あまるが引連れてきた信者が言ってた。その原因を作ったのはあまるじゃないかな、あまるが怒ったからやったみたいなこと言ってるし
そんな事言われても‥じゃ済まないな
親に言っときこれは。俺はもう関わりたくないから去る
音沙汰ないならそのまま消える
なんだ、悪いのはやっぱり名無し連中じゃないか
名無しやな、やけどその名無しを連れてきたんがあまるやからな
交換主と交換した人ここでの争いは解る 横入りして誹謗中傷はアカン
oh...
呆れて返信してないだけだろ これ以上事を大きくするな
こいつは平和だなw
連れてこられなくても名無しなんかどこにでも湧く。 責任転換してるだけじゃないのか?
あまる自演痛いぞ今回荒れまくった名無しはあまるの囲いだったから引連れて来たあまるも悪いだろ
いますか
いますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうなりすまさないで 求A以外5Vキュわわー