スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくかんがえたらキックすれば別にいいのか
詳しくありがとうございます!技ポイント上げられないのですが努力値振りはやっておきますね
面倒を見切れず海豚を捨てるあまるwww
喧嘩売ったというより、交換スレ荒らされた事に怒ってます
海豚 この状態でもあまるを無視し平然と取引交渉も入れとけや
ならもうちょい言葉選ぼうなww?あの発言は差別にも取れるぞ
よせッ!?こんなヤバい奴を野に放つなやッ!!!!最後まで面倒みろってw
はいありがとうございます
どの発言でしょうか?見直し改めますが
晒された助けてじゃねぇよもう意味わからんわ
あまるって何でここに来てるんだ?引っ掻き回してるだけじゃ
囲えって指示きたから来た
新参は交換してはいけないのですか?あまるさんの囲いの理論はそうなのですか??元から交換提案したのこちらで第三者なのはあなたですが
やったじゃんって返せば終わった話じゃんw
海豚こっわwwwwwwww
アホかお前はwほんとガキだな
どうあれ邪魔です帰ってください
あきらかにお前の煽りでヒートアップしてるやろ
囲えに草
煽ったつもりもなく事実を述べた迄です。あまるさんが居るとスレが荒れます。元々交換スレですし交渉も成立しおかしな点も無いので囲いや雑談は不要ですから帰って頂きたいのですが
海豚も明日には長文スレ建って有名人になるなwww
名無しが言ったことを間に受けてスレに来て、案の定邪魔者扱いされて逆切れするあまる氏
うるせえよ、外野は黙ってろよw俺らはあまると話してんだよ消えろ新参
それなw
いやスレ主の交換相手なのであなたがたの方が邪魔なのですが、あまるさんと話したいなら別スレでやってください。荒らしですよ
コピー廚の週3くらいで荒れるやつ庇わさせられんのも可哀想やな
アホな連中の相手はしない方が良いですよ
君はコピー廚のことどう思う?
レスバレート1500VSレスバレート1000
ここで落ちます。主さん明日またお願い致します~!
あまる俺も囲えよ
やだよ
コピー出回ってるんでもう何も感じないようにしてます
アドバイス恐縮です、そうする事にします。これ以降無視していきます
雑談鯖のURLくれよ
スレ主と同等じゃん帰れ
あまるゆうたとのバトル負けたってま?しかもダイマ禁止って言っときながら
お前は消えろ、邪魔
その話は過去スレ読んできて
無視できないからコテハン外して攻撃始めたんか
なあまじなの??ねえねえ過去スレどこ??
交換相手が荒らし始めたの?
あとであまるにDMでも送れよめんどくせぇな
違った海豚の追っかけか
交換相手があまるに喧嘩売ったんやで
どこ?荒れるから帰ってのとこ?
せやな
交換相手が全部悪いってこと?でおけ?
交換に保護者なんていらないですよねとかじゃね
それ喧嘩売ることになるんだ短気、、、ww交換相手が悪いってことで晒そうぜWwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうなりすまさないで 求A以外5Vキュわわー