スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、XYアチャモ進化させてる...
何と交換希望でしょうか? 育成済みでしたら何か付けて頂きたいです。
カイリュー、アチャモどちらも未育成出せます 誕生日イーブイ、ピカチュウと交換できますか?
カイリュー、アチャモの個体値を教えていただけませんか? 特にPC個体は改造個体が多いと聞くのでお願いしたいです。 後、出来ればシロナガブリアスがほしいのですが、そちらは所持していませんか? また、交換は今夜22:00か23:00、明日の21:00以降で決めていただければその時間に伺います。
横からですが、シロナガブリアスもってますよー!ピカチュウ欲しいです。
誕生日配布ピカチュウなら3体いるので交換可能ですよ! うち2体はまだ受け取り前なので日付指定も可能ですがいかがしましょう?
すみません、#つけ忘れていました
では日付7月7日お願いできますか? こちらそちらの用意が終わればできますが、何分ごろやりますかー?
シロナガブリアスを交換してくれる人がいらっしゃったので そちらの2体のままでお願いしたいです。 個体値や時間準備出来ましたらおねがいします。 イーブイは既に受け取っているのですが、ピカチュウなら受け取り前の個体あるので日付指定ありましたら受け付けます。
シロナガブリアスの個体値とフレコさえ教えて頂ければ すぐにでも交換可能です!
ちなみにPCカイリューもいて自分もイーブイほしいので流石にいりませんよねw ガブリアスの者です!
これで大丈夫でしょうか?
アチャモ
ガブリアスです
フレンドコードになります
どーもねばーるです❤️
ピカチュウの日付は7月13日でお願いしますm(__)m 先にガブリアスの方と交換してもらって大丈夫です
お二方ありがとうございます。 まさか同じ時間にいらっしゃると思わなくて... ひとまず7/7のピカチュウだけ先にお渡ししますね イーブイの相談は後程であれば提案お受けします
ありがとうございます。 受け取り完了したら連絡いたします... フレコだけおねがいします。
フレコ申請しました。
承認いたしましたー
落ち着いてから書き込めばよかったですね…申し訳ない(TT) こちらフレコになります TDNLBLUZKNTT
交換ありがとうございました!イーブイ余っていて他に欲しい配布おりましたら後ほどお願い致します🤲
先に交換させていただきました!ありがとうございます😊
いえいえ、書き込み被ってしまって申し訳ないです(^^;)
すみません、日付変更を忘れて受け取ったことに気づき電源を消したら受け取れませんでした... 日付指定無しの個体でしたらお渡し出来ますがいかがでしょうか...?
日付はいつの物がありますか?
2020/6/24のものになります。 もし日付指定がよければ来週中にもう一度ポケモンセンターに行く予定なので日付指定の個体にすることも一応可能です。
その個体で大丈夫です!
承知しました、フレコに申請しましたので交換よろしくお願いいたします。
承認しました!
交換よろしくお願いいたします。
お二方交換ありがとうございました! 探していた個体なのでありがたいです...
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
イーブイの交換可能ですがどのような個体が出せますでしょうか? こちらとしては解禁されればバトルで使えそうな配布個体などが欲しいのですが、上であげた以外だとどんなのがいるのか調べている最中でこちらから具体的に提案出来ないのが申し訳ないのですが...
セレナフォッコとかは持っていませんか?
すいませんセレナフォッコは一体しかしなくてだせないです、、すいません
無理はしてほしくないので大丈夫ですよ、 あとはスマブラゲッコウガも興味あります!
結構レアになりますが10thラティアスの日本語ロム受け取りとか...
ゲッコウガでよければだせますよー
色々見てますが過去作のポケモン一時期抜けてたせいであまりわかってないんですよね... こちらから積極的に交換したいのは上の個体になります... 他は提案次第で未所持なら交換したいです。
では交換お願いしたいです!
はい!おまちしております!
交換画面でお待ちしておりますよ!
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました❗️
あげ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出:pスクラップ色イーブイ PCヒロシマ色ギャラドス エーテル色シルヴィアディ 8世代誕生日配布のイーブイかピカチュウ 求:シロナガブリアス、PCカイリュー、XYアチャモ その他提案も可 HOMEフレコと交換時間指定をお願いします。