スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェイミあります
こんにちは!コメントありがとうございます🙇♀️ 交換希望なのですが希望の孵化色は何でしょうか?ボール、性格指定可能なので詳しく書いてくださると幸いです
諸刃遺伝 はらだいこ遺伝 つらら落とし遺伝 色コオリッポが欲しいです
できればコンペ できなかったらなんでも構いません
コンペ個体所持してるので可能です!今から厳選入りますね☺ 出来ればシェイミの個体値の写真を送って下さると嬉しいです
良かったな!交換出来そうじゃん!
a0って性格妥協してこっちがまa0出せばいける?
すいません 卵状態での交換は可能ですか?
俺よりも先に気が付いた人がいるだと!!これも海豚だよなw
元コウリッポでしょ(笑)
親個体は全てこちらで用意しA0作って掛け合わせることが出来るのですがどうしても運なところがあり絶対にA0が産まれてくる訳では無いので確実に理想個体を出すのは厳しいです💦 代わりに理想孵化色が生まれなかった場合キャンセルも可能です
お前やるやんw
ありがとうございます!初めての募集でドキドキでしたが嬉しいです…!
パワーアイテム使えばいけるでしょ?
主さんまずは写真提供してもらってから話を進めた方がいいですよ。 改造の可能性あるので
ピントレの方がお互い安心して交換出来る点から色卵での交換は厳しいです、すみません🙇♀️
違う貴方に言ってない。コンペ色コウリッポ(笑)が欲しいって色んなスレ荒らしまくってたkidsがいるの
はい そしたらすいません・・・
しかも出す物全部改造の
パワーアイテムの存在を今知りました恥ずかしい…これがあれば出来ますね…!教えてくださってありがとうございます!
アドバイス恐縮です!ありがとうございます🙇♀️
承知致しました、またの機会にお願いします!
ここのスレ主・・・純粋な人だ!?(何かに察した) 海豚から守れてよかったわw
そういう方がいらっしゃるんですね…しっかり個体値見せて貰ってから交換するよう心掛けますね
個体値や親名の写真を受け取ってから交渉話進めた方がいいよ
そうする事にします!経験浅くて申し訳ない…アドバイスありがとうございます🙇♀️
慣れないうちは戸惑うだろうけどがんばってね
ありがとうございます…!こうやって応援してくれる方がいると頑張れます!
あげ。
予約したい。(シェイミいるけどホーム交換出来ない)
あげありがとうございます!
良かったら解禁後交換で孵化色指定だけしてもらって取り置きも出来ますよ~!
言っておいてアレ何ですが雪原まで待って欲しいです(なので〆ないで欲しい)
大丈夫です!ながーく集め続けるつもりなので☺ またその時にお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めましてシェイミ大好き人間です! 求 シェイミ 出 孵化色代行 性格、ボールの指定可能です。性別、エフェクト、理想個体の指定は不可です。(A0がいいと言う希望などはできる限り聞き、A0親同士で厳選しますが最初に生まれた個体を渡す為完全に運任せです😭)