スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここに何か欲しい配布書いて下さい
吉沢亮 ってなに?
吉沢亮って人間
色テテフ
エーテル
橋本環奈
了
吉沢亮なら了
wfhセキタンザンとラプラス
色パッチラゴンほしい
了 準備中
了
〆切
準備中
TN,ID,の頭文字,passをよろしくお願いします
TN E ID 2 pass 2020 0845 パッチラゴンをお願いします
色ジガルデ
TNエ ID3 35554555 エーテルお願いします
了解
了 2部
了解
色違いグラードン、色違いルナアーラ、色違いカプテテフ欲しいです。
ウオノラゴンも欲しいです。
了解 2部
了解 1部
1部 パスあり TN E ID 2 pass 2020 0845 パッチラゴン TNエ ID3 3555 4555 エーテル
オケですー
明日まで待ってくれ
了解
了解
今交換できるのですが、大丈夫ですか?
色ジガルデと色レヒレいただけませんかね
今交換できませんか?
釣りだよいい加減気付けよ
そうですか 貴方には渡さなくて良いと
1部 パスあり TN E ID 2 pass 2020 0845 パッチラゴン TNエ ID3 3555 4555 エーテル
釣りじゃんおっつw
どうせコピーじゃん。
ポケモンホームでもオーケーですか?
了解 home準備中
ありがとうございます。これからですか?アルセウス、ダークライ、ボルケニオンで図鑑完成するのでお願いします。
また、明日、23時頃に伺います(_ _)
了解です
まだ、居ます👍明日にしますか?
上にコメントした求色グラードン、色テテフ、色ルナアーラ、色ウオノラゴンの者です。 交換の日時はどうしますか? あと、質問なんですが、こちらが出すものはなんでもいいのですか?
本当は相互等価交換がしたい だがこちらコピー産や普通に自己産、正規もありますので何でも大丈夫です 日時は1部、2部と分けてお送りします。 なるべく全員に行き渡るようにします
了
しょこたん星人必死に乞食
今北 色カプ全種欲しいです
色シェイミ欲しい…
了解
了解 3部
1部 パスあり 準備完了です TN E ID 2 pass 2020 0845 パッチラゴン TNエ ID3 3555 4555 エーテル
韓国配布ウルガモス、500年前のマギアナ希望です
今じゃななくていいなら ピカブイ配布 イーブイとピカチュウ そして 増田コダック 500マギアナ欲しいな
色卵夢ニャビーいけますか?
ありがとうございます!時間とかどうしたらいいですか?
ここまで誰一人交換ありがとうの一言無し 察しろw
主さん、ホーム交換の件オーケーですか?
了解
了解
了解
了解です
あなたは帰って大丈夫ですよ
交換して欲しいポケモンを記入とTN,pass8桁,ID頭文字を提示して下さい
1部 パスあり 準備完了です TN E ID 2 pass 2020 0845 パッチラゴン TNエ ID3 3555 4555 エーテル いなければ第2部と並行します 交換はいつでも受け付けています
色カプコケコ、色カプテテフ、色カプレヒレ、色カプブルルが欲しいです VCPKLJHJNJEF りょう です
フンガア氏発狂中
え? 僕まだもらってないんですけど?
偽者です やめて下さい
待って下さい TN頭文字を提示してもらえますか?
あなたにはあげないんで
了解
荒らしがいるみたいですね
了解 ご指摘ありがとうございます。
ほ です
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ではないですよ
こんにちは。 色カプ系と色UBが欲しいです。
智也さん 了解です 色カプ4種 色UB6種ほどあります どれがいいでしょう?
こちら側は何を出せばよろしいのですか?
色ポリゴン2と色夢ハッサム欲しいです
了
良ければ等価交換して頂きたい
PAYPAYPAYPPAYPAY
ノア教会の併設スレと聞いてきました 最悪コピーでもいいから無料で色ディアンシーください
色カプは全て、色UBはあるものを教えていただきたいです。
あげ
必死過ぎて草w
AZUMAだよな?お前
色アロコン欲しいです
🐰
了解 4部
了解 全てokです 3部
1部 パスあり 準備完了です TN E ID 2 pass 2020 0845 パッチラゴン TNエ ID3 3555 4555 エーテル いなければ第2部と並行します 交換はいつでも受け付けています
誰ですか?
これ釣りだっていつ気づくんやww 釣りじゃなくても、コピー受理者として晒されるだけなのにww 楽しみに待ってるで〜 Twitterでも拡散してやるからな〜
乞食ww 名前晒すからな
御自由にどうぞ邪魔者よ。
こういう奴に限って晒された時にめっちゃ言い訳するんだろうなww
TN Azumaだよ
ここまで感謝の言葉が無い時点で、ネタって事は、一人を除いてみんな分かってるでしょ
釣りをありがとう! やっと感謝コメついたなwあげ
智也&◆ayTzClyK6I TNAzuma home:PKTRKKKSWGTF 詐欺師
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/360051 このスレ立てたのスレ主やろ?
色パッチラゴンお願いします
いえ 違いますよ🤗
了解です
準備できました
Azumaさんチィーっす
TN=Azuma晒すかwwwwwwwwww
名無しの無名のお前に対して果たして 何人の人間が耳を傾けてくれるかなwww コピーだろうが改造だろうがやりたきゃやってろよw どうでもいい
み〜し君かな?w
あw
誰?
了解です
智也&◆ayTzClyK6I TN:Azuma home:PKTRKKKSWGTF 内容: 変態詐欺師 性別 雄 特性 煽り受け:煽りを受けるとあそこが大きくなる H 1 A 2 B 0 C 999 D 0 S -999 同居人:み~し君 内容: 変態詐欺師の同居人 性別 雌 特性 キッズ気取り:煽られるとすぐに切れる小器の華僑 H 999 A 0 B 999 C 999 D 999 S-999
み〜し君はAZUMAのメイン
ノア様を崇め讃えろ🤗
参上‼️
結局釣りだから誰からも感謝の一言すらなかったスレw
色化石のコピー代行ありがとうございました😂 無事にザルードのシリアルコードと交換できました
他のスレに出没中
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色化石 色御三家 配布 海外配布 など 欲しいもの送って下さい あ でも 荒らさないでね 沢山書いて構いません ルールが一つあります それは @ @ 吉沢亮