スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真もらえませんか?出会いの写真、
遅くなりすみません 孵化場所の指定ありますか?
オシャボだとどれくらいで考えていますか?
鍋底砂漠で、
♢っています?
オシャボの種類によりますが2、3個かなと
おこやセレビィあるんですけど、他に何かいますか?
こんにちは、ラブボ2での交換は可能ですか?
こちらで大丈夫ですか?
星型しかいませんね
ドリボ2であれば大丈夫ですよ! ラブボ2だと他になにかいただければ可能です!
配布ということでしょうか?
まぁ、そういうのですかね
返信ありがとうございます! ちょっとサブにドリボないか探してみます。 是非交換していただきたいです。
オコヤセレビィはこちらから追加で出せるという意味ですよ?
了解です! お待ちしてます!
ドリボ2ありました! 今交換可能でしょうか?
交換可能ですよ pass 36985214 tn へ から始まります!
交換ありがとうございました! 孵化したら写真載せますね!
交換ありがとうございます! ご確認お願いします!
ヤッター! めいっぱい可愛がります!
喜んでもらえてよかったです! 可愛がってあげてください!
まだまだ募集してます! あと3匹います!
上の方とドリボで交換してましたけどドリボと同じく2個で卵と交換できるボール他にありますか?
ドリボ以外でしたら3つになりますね
ドリボ2でお願いしたいです。
ヘビボ夢マホミル色卵+ヘビボアゴジムシ色卵と交換して頂くことはできますか?
無理です。
今日交換していただいたものです。 早速アシレーヌにしました!素敵な子をありがとうございました。 また明日の夕方頃ドリボ抱えて伺いますので、もう一匹交換していただいてもよろしいですか?
すみません! 色卵との交換は考えておりません!
大丈夫ですよ! おそらく6時以降であれば交換可能です!
遅れてすみません! 交換よろしくお願いします!
では7時くらいにまた顔出しますね!
あ・・・・・・察しw
しかも断られとるwww
今いらっしゃいますか? アシマリ色タマゴまだあったら、色化石と交換したいです。
なに? 詐欺ってこと?
いえ色化石はレトチでしたね ♀だと思ってたので降ります。スレ汚しすみません
お待ちしてますね!
明らかにコピー 同一個体あり過ぎだしニ体出せるあたりおかしい。
大丈夫ですよ! ご提案ありがとうございました! メス二体目が産まれたさいはぜひ!
なりすましが居るみたいなのでトリップ付けます 色化石とアシマリ色卵ぜひ交換していただきたいです
アシマリオスの星型ですが大丈夫でしょうか? それでも良ければぜひお願いします!
こんばんは、少し遅れました。 今交換できますか?
ありがとうございます、パッチラゴンだしますね。 今可能でしたら 54565456 にお願いします。
Tnユ○です
いま他の方と交換してるので終わり次第大丈夫ですよ!
今から向かいますね!
ありがとうございます! お待ちしております。
交換ありがとうございます! 卵のご確認お願いします!
お待たせしました! pass 36985214 お待ちしてます!
無事色違い産まれました! ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました! パッチラゴン大切にします!
またの交換ありがとうございました! この子はアシマリのまま育てようと思います。
交換ありがとうございます! 二体目も可愛がってあげてください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 配布or色化石orオシャボ メス狙いのあまりです 4体います 他にもザルードやセレビィなら追加でだせます