スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を出せるか書いて
マスボ入り ファイヤー、フリーザー、ライコウ、すいくん、ルギア、ホウオウ、ラティオス
モンボ入り ディアルガ、パルキア、ギラティナ
なんでマスボ入り?w
(通常色)ラティアス、ボルトロス、ライコウ、ミカルゲ、カイオーガ、ルギア、ラティオス、ヒードラン、ディアルガ、ユクシー、アグノム、エムリット
リピボ入りでいいなら色夢アーマーガア出せるけど、ラティオス予約できる?
マスボ入りだめ?:(´◦ω◦`):
予約?いつごろまで?
マスボ入りwwwwwwwwwww
色アーマーガと色ランクルスならホームですぐ渡せますよ
なんなん:(´◦ω◦`):
30ぷん後とかでもいいですか🙇♂️
改造ってことでしょう 自己産じゃないでしょ?
アーマーガはモンボ、ランクルスはリピボです 色ラティオス欲しいです
大丈夫でしたら、ホームのフレンドコード貼ってください。二体目は色パルキアお願いします
084633121618
自己さんだけど、一応乱数
後でまたスレ来ます(主)
ポケモンホームの方をお願いします
わかりました
戻ってきました🙇♂️
はいー、ポケモンホームの方のフレンドコードをお願いします
コテハンつけますね
パルキアとラティオスの方ですか?
コテハンってなんでしょう!?
ですです、名前を変えてみました
なるほどわかりやすくて🙇♂️
YPAQCRXKBJZB です!
申請を送りました
しん です
交換入りました
交換に潜りますね
一回お気に入り外してきます
ありがとうございましたー
交換ありがとうございます
もし他にも必要ないろ違いありましたら、出せますので言ってくださいな
ありがとうございます!今期環境が変わってこれからいろいろ使いたいポケモンが増えるかなと思います🥺今のところは大丈夫です!
了解です、また機会がありましたらよろしくお願いします!
ラティオス売り切れちゃったかぁ。それにもう交換終わった感じね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色伝説