スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボ個体以外だとどのようなものを出せる感じですか? いくつか例を頂けると嬉しいです
間違いました、 ×オシャボ個体以外だと ○オシャボ以外とのことですが、
アイテム、色が基本です。
オシャボ入りの色違いという訳でもないですか?
はい。リピボ、ダクボには入っていないです
レトチレトチ
でしたら欲しい個体特にないので降ります。 申し訳ございません
そうなんですか、、、。交換初心者でレートが分からなくて、何出せば釣り合いますかね?
了解です。レート違いの提案をしてしまいすいませんでした
オシャボ1で1体程度だと思いますよ 色違いを持ってるならそれを掲示板で オシャボ1で買い取ってもらった後であれば人がくると思います レイドに何度も潜っていないと 育成代行可能なほど飴集まらず、 そういう人は色レイドに潜っていることが多いので ただの色違いで育成代行可能な人は少ないかもです
アドバイスありがとうございます🙇♂️
レートとして釣り合ってないというより 需要と供給が釣り合ってないだけですね
勉強になります🗒🖋
オシャボはスピボを出せます!
一旦返信できません🙇♂️
↑
レベルを上げるのは一体ですか?
です。
交換掲示板から来ました。 色違いをレベル代行して欲しいから、担保で色違い欲しいって話ですね。 オシャボはスピボのみっぽいですが、色違いポケモンは何を出せますか?
100までですよね? スピボ希望です
100までです。passお願いします。
さんが来てくださいましたのですいません
担保は色違いならなんでもいいですか?
コイキング系統じゃ無ければ
わかりました リザードン出します こちらTN頭文字マです そちらも教えていただけますか?
るです
34759615でお願いします
進化させて大丈夫ですよね?
お願いします🙇♂️
終わりました 33175104までお願いします
ごめんなさい ダイマックスレベルもですか?
それは大丈夫です!
交換ありがとうございました!〆
ありがとうございました また機会があれば是非!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りです。報酬要相談(オシャボ以外) 此方色違いなので担保の色違い出せる方お願いします