スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ これですね よろしくお願いいたします
はい載せますね!少々お待ちください!
フレコお願いします
分かりました
ライコウ
エンテイ
スイクンは?
スイクン すみません外国産でした🙇♂️ ただこの子が怪しいかもしれないので、もし無理そうであれば交換はしなくて大丈夫です!
いやいや 大丈夫です 3対1ですがよろしくですか?本当に
こちらは大丈夫ですが、本当にスイクン大丈夫でしょうか? 後、イブーイはコピーではないということは自己産でしょうか? そうであれば、少ないのですがもう少し何かおつけします!
フレコは LVZPBXNYCVYD です 3体目に出してもいい? 何体目がいいです?
はい 絶対に自己産です ほかにもくれるんですか!?
くれるなら欲しいです 何ありますか?
申請しますね イーブイは2体目に出して頂けるとありがたいです! こちらはどの順番で出せばいいでしょうか?
ちょっと多いかもしれませんが ホウオウとフリーザお願いしたいです
どんな順でも イーブイ2で出しますね
ホウオウとフリーザの方は?
えっと証明とかは可能でしょうか? 無理なら大丈夫です! そうですね、10aniのルギアとかはどうでしょうか?
証明とは?
すみません、ホウオウとフリーザは所持してないです…
分かりました レックウザありますか?
ピカブイで受け取った時の写真などがあれば、載せていただきたいですが、おそらくないと思いますので大丈夫ですよ
はい すいませんね
レックウザは国産のがありますが、配布ではない普通のレックザです
レックウザはありますか?
じゃあ イーブイ2体目に出しますね スイクン、ライコウ、エンテイ、レックウザ お願いします フレコさっきのです
詐欺は内容にお願いしますね
フレンド申請しました!
りんごさん?
わかりました!その順で出しますね!
はい、TNそれであってます
じゃあお願いします
お願いします
イーブイの個体値のスクショもらっとけよ・・・コピーの可能性しかないのに。
レックウザは?
個体値のスクショももらったので大丈夫です! ご心配ありがとうございます!
ありがとうございます
いい交換になりましたね
交換ありがとうございました! こちらのポケモン 大丈夫そうでしょうか?
自己産配布ポケモンって そんなにレアなんですか?
はい 大丈夫です
ほとんどコピーしか出回ってないのでレアですね 特にbullseyeは配布イーブイの中でもレアな分類に当たると思います
よかったです! イーブイありがとうございました!イーブイ好きなので嬉しいです!キャンプで可愛がりますね!
お、 それは良かったです じゃあまた
あれ?覚えている技名がネットと違う…? GTSにも出せた…リボンがないからかな?
、、、。
まあ絶対に自己産とか普通言わんしな
まあ、観賞用なので大丈夫です… こちらもかなり怪しいスイクン渡してしまったので…
私の聞き方も悪かったですね…反省です…
やっぱこうなったか・・・w
あ、大丈夫そう!ご心配おかけしました🙇♂️
そもそもピカブイ配布はリボンないんだよなぁ
はい!それは調べたので理解しています!ただ、ネットと覚えている技が違ったので少々不安になってしまいました… あと、貰ったポケモン の親名が有名な詐欺師の方なのでちょっと不安ですね…
・・・どんまいかもなw そんなに有名な詐欺師の名前だったんかw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ライコウ、スイクン、エンテイとの交換の方、こちらに写真載せますね!