スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!
こちらルから始まる5文字です。 アから始まる5文字の方で間違いないですか?
当たりましたがどうでしょうか?
はい間違いないです!
サファリホルビーの孵化あまりの方ですかね?
了解しました!
そうですね! 交換完了後、中身を確認していただいて書き込みの方お願いします!
また明日見に来ますね
了解です!
確認お願いします~!
全て確認できました! 交換ありがとうございました😊
こちらこそボール助かりました! また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
お待たせしました、もういないでしょうか><
夢ヨマワル、夢ドガース、通特カビゴン〆です。
一旦予約されてる方々でしばらくは厳選できる個数まで集められそうなので募集を〆させて頂きます。
返信遅くなりました サファボ3個出すので交換お願いできますか?
先ほどの方ですね、こちらは是非お願いします~!
交換可能でしたら指定パスとTNの最初の文字をお願いします。 3体目にお渡ししますね。
よろしくお願いします こちらTN頭文字マです 夢サルノリ希望です
96020715でお願いします
了解しました!こちらは「TNア」から始ります。
交換終了後、中身確認と書き込みをお願いします!
確認できました 交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!!ボール助かりました>< また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
色卵扱っててある日応答なしで逃亡したり。 先に報酬受け取ってから逃亡したりしてる中で毎回ここだけはその心配がないのはデカいんだな。
明日できるのであればサファボ二個でカビゴンと交換させていただけませんでしょうか?
もう募集締めきってるってよ
あーまじすか報告ありがとうございます
戻りました 主さんが戻りましたら返信お願いします
こちらは交換準備ができています、時間指定とパス指定、TN最初の文字をお願いします。
もう交換予定無さそうです、?
こんにちは、お世話になっております。 昨日マリルとイワンコをサファボ4個でお願いしたものです。 ONLINE復帰したましたので本日でも交換可能です。 もしいらっしゃればお返事いただけると幸いです。
定期的に見に来てはいるので、ある程度速くはお返事できると思います。
厳選に必要な個数が集まりそうなので一旦〆させてもらってます><
了解でーす 頑張ってください!
ちょうど今、見ました! こちらは今でしたら交換可能です! TNの最初の文字、パス指定をお願いします! 3体目と4体目にお渡ししますね。
いらっしゃるかな?了解しました。 こちらTNア〜、パス69886988で入りますね
わかりました! 奇遇ですねこちらも「TNア」からはじまります(`・ω・´)ゞ
交換終了後、中身を確認していただき書き込みをお願いします! 一応こちらも確認してお渡ししていますが違う場合は確認し約束の提供卵をお渡しします。
ご丁寧にありがとうございます。問題無く色違いのマリル、イワンコでした。 素敵な子をいただけてとても嬉しいです! 交換ありがとうございました。
いえいえ、こちらこそありがとうございました!! ボール助かりました、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
15時からって出来ますか? こちらはTNカ〜です
夢♀イーブイ希望の方ですか? 15時からですね、わかりました! こちらは「TNア」からはじまります。パスは指定がないので9600 9600(マリィの背番号)でお願いします。
わかりました また15時に来ます
では、時間になりましたのでこちら潜ってお待ちしています。 こちら7体目に卵をお渡ししますね。
わかりました
交換終了後、中身を確認していただき書き込みの方をお願いします! 確認してお渡ししていますが違うようでしたら取り替えます。
確認出来ました ありがとうございました
こちらこそボールありがとうございました!! また機会がありましたらその時はお願いしますm(_ _)m
これにてこのスレは〆させて頂きます!! また募集の際はお願いしますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめに観覧して頂きうれしか///(恒例なのでご了承を!) 自己産証色の作業を再開しようにもサファボ&コンペの本体が残り1:2となってきましたので久々にボール本体を募集しようと思います。 求)サファボまたはコンペ本体複数(サファボの方が多く使う為サファボ>コンペ) こちらの提供品:自己産色卵 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 詐欺など怖い方は自分のIDから過去スレッドを参考にして頂けると助かります。