スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブリムオン 努力値 : HP:228 / 防御:148 / 特攻:124 / 特防:4 技 : サイコキネシス / マジカルシャイン / マジカルフレイム / トリックルーム ガラルサニーゴ 努力値 : HP:252 / 防御:4 / 特防:252 技 : ひかりのかべ / ちからをすいとる / おにび / ナイトヘッド
カビゴン 努力値 : HP:180 / 防御:252 / 素早:76 技 : はらだいこ / DDラリアット / ほのおのパンチ / からげんき ペンドラー 努力値 : HP:252 / 攻撃:12 / 防御:100 / 特防:76 / 素早:68 技 : バトンタッチ / じしん / アイアンローラー / ばかぢから
オノノクス 努力値 : 攻撃:252 / 防御:4 / 素早:252 技 : ダブルチョップ / アイアンテール / じしん / りゅうのまい ウルガモス 努力値 : HP:244 / 特攻:12 / 素早:252 技 : ギガドレイン / ちょうのまい / ほのおのまい / サイコキネシス
主様 先ほど交換スレにてコメントしたTN Sーです。
TN Sさん お願いします。 上記の通り育成願いたいです。 1~2時間程度でしていただけると助かります 先ほど記入したように、再交換の際にどちらもお渡しします
PASS 11230000 TN ひ〜です。
6体に関して内容かしこまりました。 羽もある程度保有しておりますので30分もかからないかと思います。 王冠使用に関して、注意点ございましたらご教示いただけると助かります
わかりました。 王冠に関しては全て最高にしていただきたいです。 性格厳選はしたのですが、個体値は厳選していないのでお願いいたします 上記のPASS11230000で潜ってます。 TN ひ~です
主様 かしこまりました。 AやS値に関しても最高にして構いませんでしょうか? サニーゴA0だった気がするのですが
主様。 ダイマックスアメに関しても全て使用してよろしいでしょうか?
ダイマックス飴使用お願いいたします サニーゴはA0のままでお願いいたします。
主様 かしこまりました。 あと10分ほどで完了いたします。
すごく早いですね!! お待ちしています
全て完了しました。 今ダブルチェックしておりますので少々お待ちください。
かしこまりました PASS11230000で再度潜っておきます
主様 了解です。 これから潜りますね。
主様 先出し有り難うございます。 こちら交換後でも構いませんので何か不備等ございましたら対応いたしますので おっしゃってください。
ありがとうございました
ご丁寧な対応ありがとうございました。 大切にします!!
こうありでした! ランクマがんばってくださいね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 こくら色違いサーナイト 求 育成依頼6体 ブリムオン/ガラルサニーゴ/カビゴン/ペンドラー/オノノクス/ウルガモス 詳細はスレッド作成します。 育成内容・レベル上げ100まで(経験飴使ってくれる方) ・努力値ふり ・技覚えさせ/遺伝技がある場合はこちらで横遺伝させるので大丈夫です。 ・個体値に王冠の使用