スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおのらごん おすすめ
パッチラゴンオススメです
ウオノラゴンはスカーフエラがみめっちゃ強いですよね
なんか今の環境で暴れ回ってるみたいですね。対策されまくってるのでは・・・?
ワイ的には後半3匹キツイ気するんだよな~ もうちょいで冠来てランクマ潜る人も少なくなるから 少し待ってもいいと思うが・・・
なるほど・・・キングドラはダイマ運用でもキツい感じですかね?
それなら、まだ!まだいける!って感じ
ん〜と・・・かろうじて使えるくらいって事ですか?
そうだと思うず ワイも単品で使ってみて、若干読まれにくさあるかもだけど ドラゴン他にいるのにわざわざ使うかって言われたら、ノーやな
既に育成しちゃった・・・
俺はキングドラ、ドラミドロ、バクガメス、クリムガン、ヌメイル、Rナッシーを使ってます ご参考までに
ヌメイルはヌメルゴンにしない理由が何かあるのでしょうか?ヌメルゴン系自体まだ使った事ないので、よろしければ御教授願います。
うおのらごん オススメです
輝石を持たせることでヌメルゴン以上の耐久力を誇ります アシッドボムで火力にも困りません
なるほど・・・。回答ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築でドラゴン統一パ作ろうと思ってます。今のところメンバーにオノノクス(お気に入りなので)、サザンドラ、ジュラルドン、バクガメス、ドラミドロ、キングドラで考えています。この他でおすすめのドラゴンとかあれば教えていただけると助かります。また、対戦慣れしてないので(最高戦績モンボ級5ランク止まり)なので対戦のいろはなんかも教えていただけると助かります。