スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かよろしくお願いいたします。
自己産ってことなので出会いのスクショお願いできますか?配布色カプ系などだせます。
あと菱形の証明もお願いします。
出会いかー
放置勢・・・親名じゃだめ?
詐欺確定w
親名ダメなの?
俺もなにかに察した・・・w
どういう事か教えてくれ
たぶん掲示板の方とかで入手した他人産コピーの色菱形パッチラゴンを自己産と表して交換に出したかったんだろうけど出会いの写真求められて出せずにいるってところかな
やっぱ出会いの確認は最強の一手やなwwww 後は拾い画像防止で指定したニックネームをつけてもらってのせてもらうのがオススメやでwwwwwww
詐欺
わかりやすく、あまるって名前つけて写真よろ
掲示板糞うんち
53しかいねー
早く死んだ方がいいよ
死ね
死ね。
死ね
死ね。
死ね
死ね。
死ね。
乙www
スレ主?ゆうた?ヨギ?
最強の一手じゃなくて草w
つまんな
なんだただのスレ主か NN変えたらも出せないもんな
先にリーグカード交換して、ID一致してるか見ればいいだけwww
戻せない
ゆうたまだ有名人で草w
詐欺師ならTNを知られたくないやんけ 悪用されたかないし
考えろwww
ごめんなさいってNNつけて載せてくれたら信じるよー
〆
ラルトスは孵化して出会いのスクショ載せてくれれば他人産の卵か判断できる スピボ性別不明の色夢ラルトスに需要があるかは知らんけど
まぁいいけどどうせ交換してくれんだろ
少なくともワイには需要ないな ちな性別どっちなん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 冠の雪原で解禁される配布複数