スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2枚目です。
時間になったので、行います。よろしくお願いいたします
ラブボナマコブシ、ラブボ サファボ レベボ ウルボ バチンウニ、ウルボ ラブボ ムンボユキハミの内三匹と画像の中の孵化余りを交換出来ませんか?
夢特性ですか?3体いただけるなら、こちらも3体孵化させてきますので欲しいの教えて貰えると助かります。
こちらはラブボサッチムシ、ムンボ原種ポニータ、サファボホルビー希望です
主さんですかね? そちらも三匹希望教えていただけませんか
全て夢です
了解です。こちらは、ラブボナマコブシ、サファボバチンウニ、ウルボユキハミ希望でお願いいたします。あ、名無しのとこなんかついてるの自分です。孵化させ終えたら、こちらからパス提示でよろしかったでしょうか?
大丈夫です。 こちらも孵化しますね。
こちら孵化終わりましたー 孵化終わり次第パスお願いします
お待たせしてすみません。こちらも孵化終わりました。 パスは1538 8196でお願いします
了解です 潜りますね
オシャボ個体交換ありがとうございました!
こちらこそ、おもち組ありがとうございました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 オシャボ夢特性のガルーラ、夢特性のオシャボベロリンガ系統の孵化余り、もしくはおもち組のオシャボ夢特性の孵化余り(個体値は気にしないです) 出 画像の夢特性のオシャボポケモン。それぞれ、ピンクがラブボ、青がウルボ、黄色がムンボ、灰色がヘビボ、緑がサファボ?、黄緑が赤い点々のついた緑のボール、オレンジがスピボ、紫がレベボ、最後のガラルポニータのみ、ルアボです。 また、パスは交渉成立次第開示します。長文失礼しました。