スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相互夢でヘビボキモリ、ドリボココドラ、ルアボダンバルとサファボコンペジーランス、コンペチルットを交換できませんか?
すみません🙇♂️ 書き込み今気づきました💦 是非交換お願いしたいのですが今からでも大丈夫でしょうか?💦
大丈夫です。是非お願いします。 こちら今から3体孵化なので、終わったら書き込みますね。
こちらも孵化しますので孵化出来ましたら連絡しますね! 返信遅くなり本当にすみませんでした🙇♂️
お待たせしました🙇♂️ お求めのジーランス2種とチルットこちらは孵化出来ました! pass 5840 8540でお待ちしてます。
ありがとうございます。すみませんダンバルもう少しです。パス了解です!
交換とアイテムどうもありがとうございました。
夜分遅くに交換して頂きありがとうございました🙇♂️ ドリボ夢個体もコンプ出来ました!! タウリン、インドメタシン、リゾチウムも付けて頂きありがとうございます!
昨日は遅くまでありがとうございます。ムンボ夢プロトーガとコンペ夢プテラ交換できますでしょうか?
すみません、プテラ持っていたのでサファボのタマザラシと交換できますでしょうか?
返信遅れて申し訳ございません🙇♂️ 是非交換お願いします! これから孵化致しますのでお時間大丈夫でしょうか?
大丈夫です。度々ありがとうございます。 こちらは孵化してあるので、ご用意できたら交換お願いします。
承諾ありがとうございます🙇♂️ 昨日に引き続きすみません💦 孵化出来ましたら パス載せますのでよろしくお願いします🙇♂️
サファボ夢タマザラシ孵化出来ました! pass 5840 8540
昨日に引き続き、交換ありがとうございました。
昨日に引き続き交換ありがとうございました🙇♂️ ムンボ夢プロトーガ大変お求めしてましたので嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♂️
もってますよ
リスト更新 求 夢遺伝できないのは夢でお願いします ニドラン(ルアボ、スピボ、レベボ) ムチュール(ムンボ、スピボ、レベボ、コンペ) エレキッド(フレボ、コンペ、サファボ) キモリ(レベボ) アノプス(スピボ、レベボ) アブソル(フレボ) ダンバル(スピボ、フレボ) タブンネ(ルアボ、レベボ、フレボ) メレシー(スピボ、レベボ)
出 リスト以外のボールに入ってるオシャボ夢ポケモン (全オシャボコンプ) 夢ポリゴン、夢アマルス、夢リリーラ、夢プテラ、夢ミニリュウ、夢チルット、夢ブビィ、アーケン、夢オムナイト、夢チゴラス、フリージオ、夢ジーランス、夢アチャモ、夢ズバット、夢カブト、夢ミズゴロウ、夢フカマル、夢プロトーガ、夢タツベイ、夢ミカルゲ、夢タマザラシ(1部通常特性)夢ココドラ
こんばんは。 出)コンペ夢エレキッド 求)レベボ夢タマザラシ こちらで交換可能ですか?
返信遅れて申し訳ございません🙇♂️ 是非交換お願いします! これから孵化致しますのでお時間大丈夫でしょうか?💦
あと、すみません。 レベボタマザラシだけ夢遺伝出来てなくて通常特性♂でも大丈夫でしょうか?💦
見方 赤→夢特性 青→通常特性(遺伝予定) 白→未所持 紫→バンクにいる 黄緑→契約済み緑→手に入れる予定あり。
交換よろしくお願いします
問題ありません。 こちら孵化済みの個体をHOMEから移動させてきますので 孵化後にPASS指定いただけますと幸いです。 よろしくお願いします。
通常ですと… 夢エレキッドなのでちょっと遠慮したいです。
ありがとうございます🙇♂️
レベボタマザラシ孵化出来ました! pass 5840 8540
すいませーん。レベボ夢ミカルゲいただけませんかー?
スピボ、レベボ夢メレシーとりあえずしたいです交換お願いしてもらってもよろしいでしょうか? 他にも持ってない個体あると思いますが 欲しい個体2種お選びください。
レベボ夢ミカルゲ持ってるので交換可能ですよ。 順番に対応しますのでお待ちください。
はーい
わかりました…少し時間かかります
やることに順序があるので普通にメレシー時間かかります
時間は全然待ちますので大丈夫ですよー
なら大丈夫です
コンペ夢エレキッド出してくれる方いらっしゃいますでしょうか?
レベボ夢ミカルゲと何のポケモン希望されますでしょうか?
スピボキモリでお願いします。います?
了解しました! スピボ夢キモリ、レベボ夢ミカルゲ孵化出来ましたらパス載せますのでお時間大丈夫でしょうか?
やることがあるので時間かかりますが
時間は大丈夫です
スピボ夢キモリ、レベボ夢ミカルゲ孵化出来ましたのでやることが終わったら報告お願いします。 それからパス載せます。
はーい
何時頃に交換できそうですかね?
フレボアブソル交換したのでリストから除外
レベボキモリ交換したのでリストから除外
コンペ夢エレキッドでレベボ夢タマザラシ交換してくれると仰っていた方レベボタマザラシ夢遺伝させましたのでもし覗かれましたら交換よろしくお願いします🙇♂️
ニドラン3種、アノプス2種交換したのでリストから除外
別のスレッド建てましたのでここのスレッドは終わりにしたいと思います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ムンボ夢アチャモ、ルアボ夢ズバット、コンペ夢フカマル 求 上記以外の冠の雪原解禁オシャボ夢ポケモン、ボール違いてでも可 ※提案してもらってから孵化しますのでお時間貰います🙇♂️