スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ次シーズンに備えるのもありだが… 私は3桁を取るぜ!
いいえ、別人です ヘビボフリージオの交換自体はおkですよ カブトの何かオシャボ入りははいでしょか?
いやそれが、そもそも冠来る前からほとんどやってない
やっば
それは失礼しました ドリボ夢カブトなら持ってます
あらら…(あの方風)
お帰り~
私も風呂入ろうかな
ではそれで交換お願いできますでしょか? よければ4668 4669で待ってます
ただいまー 今にも眠りそう 20:30になったらまた5分ほど抜けます()
じゃあそこで私は風呂にでもつかるか
ごめんなさい 今ダイマックスアドベンチャーの最中でして 少しお待ちいただいてもよろしいですか?
それまでなにしやしょう
じゃあその間私は野良レイドで飴集めしとくか
はーい、このパスで放置してますんで来れそうなときにどうぞ
慢性的な雨不足
申し訳ないです 20時30くらいになると思います
マックス鉱石で買えますよ
5分で風呂終わらせるから心配ないよ☆
特性パッチほしいしデリバードレイド来週はやろうかな?
そうなんだけけどねぇ。最近育成したいポケモン多すぎてマックス鉱石も間に合わないの
デリバードレイドは嬉み。
がんばるゾイ☆
需要ありそうですよ 低確率でドリボが出るようですし
貼るで貼るでぇ
ええやん 乞食大歓喜ってことでやろうかな 私にメリットはないが復興のためにも
ええでええでぇ
オーーーーイもうそろそろ時間だぞーー
キャンセル?
え、もう貼ってるんです!?
あれ?名無しさんが参加するんじゃなかったかな?
( ,,`・ω・´)ンンン?
張ったよー
パスワード言われなかったから準備中なのかなと思ってw
名無しニキ30分すぎたけど平気?
この回終わったら二人でやっておいてくださいー すぐ帰ってきますので(5分ぐらい)
大丈夫っす
これは俺交換かな
それでいいと思います
水タイプでかいから カイオーガって一瞬思ったけど ホエルコだった()
私は風呂だといっただろw
え?(すっとぼけ)
逃ぃげるんだよぉぉ
のぞくなよ(いつかの誰か)
んじゃきたら教えてくださいねぇ
これは勝った
雨ニキ、ヘビボフリージオありがとう
ガチで誰だっけ? と思ってたら思い出した エレザニキだわw
こちらこそカブト持ってなかったからありがトン!
じゃあ風呂に行くで どうせはずれだし
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3