スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら
そんなこと言った気がするわww さてさてガチャの時間だぁ
外れw
いじっぱりウーラオス欲しい!(キッズ) まあちゃんと交換するけどね
はずれ
やっやめろーー!!そんなことは許されない!!ああああ!(何があったかはご想像にお任せします)そんなこんなで急用が入り今日はもうできなさそうです。すまぬ(´・ω・`)決して親のせいではないんですけどね。
用事終わった
了解です! 今日はありがとうございました!!
5分は無理があったか
急に終わった…() (^_^)/~
おぉっと🤔 とりあえずヘビボミカルゲ始めたけど次回に回しとく?
なんかミカルゲ捕まえるの1回きりらしいからbbaネキはヘビボで厳選するのかな?
GTSでお馬さん投げた まだ本島からでてないかな←
いじっぱりウーラオスを交換してくれる方はいますかい?
自分は図鑑だけもらったや んじゃドリボたまちゃん削って変わりに入れてもらえるかな?
あ、ムンボミカルゲもはじめまみた✋
ババネキと名無しさん DAやりませんか? みんな僕を置いて急にどっか行っちゃたんだ( ;∀;)
持ってないわね…
おけけ
ソーっスか
ムンボは持ってる~ ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボはあるから集まらなそうなのを自分で捕まえるつもり
確かに結構貴重ですもんね
だ、誰か~
自分は冠の入り口にも立ってないんでDA落ち着いてやれるのは先になりそうかな・・・ オシャボポリゴンとか捕まえたいんだけどねぇ まだ交換に出せないそうだけど
今来ました 自分はパスで もう寝るので
ごめんね まだ雪原に足を踏み入れてないのよ…
なんか父娘が駅前で喧嘩してるのだけ見て本国に帰りました
何気にシャルさんのプロフが変わったのに気づいた自分はストーカーの素質あるかも
(前から変わってたかも)
しゅごい。
あっフレボズバット特性遺伝忘れてた…
ヘビボ遺伝させ前だから10分ほどお待ちを🙇♀️
あ、そうだ ドリボタマちゃん所持済みじゃないのならそのまま渡そうか?
らじゃ
そ、そんなこnガタガタガタガタ…
なんだよビビし、たけってんのか?
そうだった、ごめんなさい 来週復興もかねてデリバードレイドやろうと思うんですが どうでしょうか?
ドリボタマちゃんは他でもらう機会があったからだいじょうぶよー
りょりょ なら13体渡すわね
間違えた14か
お待たせ pass3369-1149で
参加できれば是非是非 雪原はじめてたら相互しまひょ
む、13では? 11からドリボタマちゃん引いてヘビボミカルゲ足して さらにサファボズバットとコンペタマちゃんプラス
ありがたいです さすがに無償で回すのはしんかったんでw 今日は落ちますノシ
あれ? ヘビボ&コンペアマルス サファボ&フレボズバット スピボ&サファボタツベイ ヘビボキモリ ムンボココドラ コンペタマちゃん レベルダンバル ラブボ&ドリボチルット ヘビボ&ドリボミカルゲ よね?
誰か図鑑埋め手伝ってもらえますか?
欲しいのはハスボー バルチャイ ノシラン
ドリボのミカルゲはもってますん
①ブリザポス/レイスポス/バドレックス シンクロ× 色違い× 証× ボールはバドレックスのものに統一 合体時の個体値などはバドレックスに依存 ②レジ系 シンクロ× 色違い○ 証× レジギガスのみレイド形式 ③ガラル三鳥 シンクロ○ 色違い× 証○ 個体値などは暗転を伴うマップ移動時に更新 ④三闘/ミカルゲ シンクロ○ 色違い○ 証○ シンボルエンカウントの色証厳選と同じ ⑤ケルディオ シンクロ○ 色違い× 証○
加えてペルシアン ヨーギラス ミロカロス シュシュプ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3