スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
週末まで待ってぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇ!!
あと、レジエレキがつえぇぇぇぇぇぇぇ!!
パッチラゴンに今時3立てされる奴がいる?()
ラティオスしよう?したい?(圧力
順位が溶けてい~く~♪
グラススライダーがあって強いもん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
はい、運負け
エレザードニキいつできそう?
おめやで! 豪運やね
ヤバすぎでしょ! おめでとう!
返信遅くなってすまねぇ。9時までだったらいつでもやで
あっ
ちょっと間に合わなかったと思っている、そこの君!!まだいるよ
お!今いける?
新シーズンのptどうしようか… インテレオン、ゴキブロス、ランドロス(霊獣)、ナットレイ までは決まったけど… ゴーストの一貫と格闘の受けがしんどいんだけど 両方同時に1体で対策は無理だよね…
今日はもうできないけど土曜日ならメタングとフカマル渡せるよ 土日にデリバードレイドやるから良かったら来てね~
まあ私も土曜日でいい?もうできねけわ
まあ私は、レジエレキ、メタグロス、スイクン、霊獣ランドロス、原種サンダー、カプ テテフかなぁ?初日は。アーゴヨンとかも入れれるかな
ドラパルトって多分残るよね ドランとナットで受けられるかな?
特殊は取らんである程度行けそうだけど、物理でゴリ押されるとドランは死にそう。ナットは逆
ゴーストの一貫が気になる、、
ムンボ&ヘビボ夢ポリポリ(・∀・)げっつ
ホシィ・・・ ミカルゲ全部そろたで
ギャラドスの対策ってナット以外誰ですればいいんだ… ドランとナットの鋼かぶりが補完しにくいから変えたいんだけど 何かいい感じのヤツいないかな?
原種サンダーならサイクルも回せて強いと思うの
そうなると水技の一貫がしんどいんです インテレオンは耐久ないからなぁ…
じゃあHBトレースのポリ2はどう? ギャラ対策としては1番安定すると思うよ
ごめん<(_ _)> 結論はナットは継続で身代わりビルドロンゲ採用するわ
bbaネキポリゴン揃っちまったい みんな高く売れると思って準備してたのかな?
おめ&おつ 渡すつもりがグロッキーになってた🙏 コンプまでもうちょっとかしら?笑
明日20時からデリバードレイドします
相互?
全部そろたで
マックスレイドバトルに真作ポットデスが出るようになったってマジ?
間違えた土曜日です ごめんなさい<(_ _)>
相互ではないです
求色ジガルデ 出正規色6vアグノム これで交換してくれる人流石にいないよね…
無理ならマスボもつけますが
なんか交換で色ラティアスと交換してもらいました! 名前もリボンも特に悪いところはありませんでした
何をどう考えても改造で草
見てもないのによく言えますね
因みに6vの確率は1/30000
他人産なのに良く言えますね
後改造でも親名リボンid一致は全然ある。
正論乙
そりゃ友達にもらいましたからねえ
産地と世代と親id出してくれりゃ潔白証明出来るよ〜
交渉相手に取っちゃお前の友人が信頼置ける相手なのか、 そもそもそんな友人がいるのかわかるわけないんだから なんのアドバンテージにもならん
今用事があるんで明日出しますわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3