スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらにせよ自己産以外の伝説求めてる人ここにゃ居ないだろうし、正規だったとしても必要ない。 スレ立てしなさいな。
どなたか夢タツベイの孵化余りなど持っていませんか? できれば分けていただきたいです
こんばんは スピボかウルボかムンボならパッと渡せるけれど希望はあるかしら?
しゅごい… おめでとう!🎉
キミにきめたキャップ: 1CH00SEY0U オリジナルキャップ: P1KACHUGET ホウエンキャップ: P1KAADVANCE シンオウキャップ: V0LTTACKLEP1KA イッシュキャップ: P1KABESTW1SH カロスキャップ: KAL0SP1KA アローラキャップ: ULTRAP1KA ワールドキャップ: K1NP1KA1855 11月30日迄 リストラされなさそうな配信限定ポケモンってだけで価値がある
色パンプジンもでないし、色証メタグロスも色グラードンもでてこないエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ
色準伝厳選するなら7世代と剣盾どっちがおすすめですか?
7世代が断然お勧め。お守り乗るし、任意ボールにも入れやすい
ダイマックスアドベンチャーはお守りきかないのですか?
訂正 ダイマックスアドベンチャーで光る確率は300分の1と言われているだよ。お守りありで100分の1。7世代お守りありで1300分の一ぐらい。ダイマックスアドベンチャーは一回一回に時間かかるし、考えなきゃいけないから、結局第7世代で思考停止リセットの方がやりやすい。
御守りもアローラ図鑑の完成だけでいいのよね シンボル前でリセマラをすればいいから何も考えなくていいわ ただオシャボの効率はわるいから、ウルボ以外のオシャボに入れたいのならDAで粘った方がいいかもしれないわね
まだDAやれてないで・・・ 遺伝技とサブの図鑑完成したらやるわん なんか伝説は1匹ずつしか捕まえられないらしいねぇ
20:00からデリバードレイド回します psは直前に公開します 誰でも参加してください それと、私のリア友が参加するかもしれません
でもレイド無いから7世代の図鑑埋め怠すぎるw
お馬さんとWレジはどちらかのみみたいね このレジについてはひかおま非適応って噂も流れているけどどうなのかしら…🤔
つGTS UBや伝説を図鑑埋めで投げている人もいるから、そこから入手→わらしべでこっちは埋まるわ 他のポケモンもカラカラやピチューのオシャボ入りで意外と埋まるわよ
いやDAの伝説もそうだって聞いた 新レジとかお馬さんとかバドはミカルゲやポリゴンをGTSで探す過程で図鑑に載せられた 冠の図鑑の報酬ショボーンね・・・
DAの準伝説、伝説、UBは1回まで&パケ別で登場するものもありだから、闇が深いわね
冠の報酬を知って埋めなくていいやと
ババネキ、デリバードレイド参加する?
サブロムの図鑑もすぐ埋めれるようにhomeに図鑑用の個体でも並べておくかな・・・ 図鑑登録のタイミングはhome上から剣盾に移して記録する時だから、 剣盾起動しなくてもhome上で移して記録、移して記録ってやればすぐ埋まる模様
今の時期出来るかな、、、。
ps2323-2323 だけどもしや誰も来ないのか…(;'∀')
過疎がししゃあない でもシャルくんのことはすこだよ
過疎解消のためにやろうと思ったんだけどねぇ 明日リトライしてみるわ 今日は自分でスレ立てて回すことにします
うーん。シャルくんそんなに頑張らなくてもええのに スレ主の頻度だったり考えるとね。優しすぎるよ君
シャル君ツイッターとか向いてそう
一応ツイッターのアカウントと連携してるけど ツイッターはいろいろ確認するのが大変だからなぁ… あんまり使ってないですね()
もうしわけない💦 イヌヌワンの散歩中なのよ…
質問です 本垢とサブ垢で共通のポケモンホームを利用する場合、別々のニンテンドーアカウントでの連携が必要ですか?
サブ垢でホームとニンテンドーアカウントの連携をする必要はないわ 本垢がホームと連携していれば大丈夫よ🙆♀️ ただ、そもそもサブ垢もニンテンドーアカウントの登録が必要だったかはちょっと覚えてないわね…
まず、他人様同士のプライベートの詮索はナンセンスよ あと、どなたかは存じ上げないけれど、スレを盛り上げたいと考えている子に掛けるには少し残念な言葉ね みんなのために考えて、自分に出来ることを実行する 誰にでも出来ることではないし、悪意で返して良いことではないことよ
スマホのhomeとswitchの連動でしかもらえないポケモン(色ゼラオラとか)いたから、 サブ垢作るなら最初から登録しちゃってもいいと思うけどね~
メルメタルの配布も年内にあるのだっけ🤔
らしいすなぁ GOやってないのよなぁ その内垢だけ作っとくかな
来週からアニメのキャンペーンで、ワールドキャップピカチュウがでてくるのよね ワンチャン連携解禁されたら、それも連れてこれるかも
で貰えるのとは違うんけ?
シャルくんすまないのだよ。三時間飯食ってたわ
色違いを捕獲できる(かもしれない) サトピカは君決めとオリジナル以外はルーチンかかってるからゲーム内では入手できないのよ
なるほろ・・・ 君きめ?だったかは色違いあるって聞いた事あるけど オリジナルもあるのね 帽子無しのサトピカもあるって聞いた事あるし色々あるのねぇ
ファッ!? 長すぎでしょw
誰か適当なランドロスくれませんか? 準・禁止伝説は大体出せます。
現状色違いはこの2つだけね goの時点で親名サトシじゃないし、輸送できるかは微妙だけれど🤔 帽子なしのサトピカははじめて知った
仕方ないんや、、、親が飯屋に強制するから
冗談じゃないんかい!?
シャルニキデリバードレイドこれから回せない?わがままかもしれんけど
遅れたが今はいけるよ
おっマジで!!今ランクマ中だからちょっと待ってて!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3