スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けたぜぇ。グハァ
まぁぐぐった感じ同じカテゴリーじゃなくて それ以前の親名サトシの普通のピカチュウの配布ってだけみたいやね
あっ、ちょっと離れてランクマしてたわ() とりまマスボのったんでいつでもいいよ
風邪っぽいので今日はレイド回せません ごめんなさい<(_ _)>
オッツオッツ 無理せんことやで~
季節の変わり目だし、寒暖差激しいからね ゆっくり休んでね
メタグロス叩きながら探してるけどでにゃい😇
◇イベントレイドのオンラインが4日で切れるのだけど、捕まえたい人いるかしら? 回せるとしたら明日から明後日になってしまうけれど
ランクマたいへんだぁ
ギザかわゆす
うぅん…もう一体NNつきで作りたいわね_(:3 」∠)_
デリバードレイドの人・・・いない??
アローラ産よ
あげ
吾輩、参上!! 前回からだいぶ空けて申し訳ない💦ヘビボ入りプテラ求めてたお人まだ募集中なら交換大丈夫よ👌 ヘビボ入りや孵化余りなどなど交換しませう。 ただ今スピボ入り電気タイプ募集中( ̄∇ ̄)
イベントのパンプジンをやっとヘビボにぶち込めた…😇
おめで㌧ こっちは結局巡り会えなかったな
ひまだよぉぉぉぉぉぉぉぉ😭😭😭😭
ニドラン♂♀の遺伝技何がいいかどなたかおしえていただけませんか?
生きとったんかワレェ!
ニドラン♂は、不意打ちは必須として、諸刃の頭突き、カウンター、角ドリル辺りが欲しいゾ。ニドラン♀は、対戦目的なら、タマゴ技は要らないと思うゾ。たまにカウンターが欲しくなるぐらい。
ありがとうございます! 参考にさせていただきます。
ニドランは♂♀横遺伝できないし 覚える遺伝技も違うから面倒よな~
もう遺伝終わったの?
ニドリーナ・ニドクインがタマゴ未発見グループなのも初見殺しだと思うゾ
まだです。 先に冠の雪原解禁オシャボ夢ポケモンコンプしたくてそれが終わってからやろうと思ってます。
なんと!?
ちょっと待ってもらえば遺伝技覚えたニドランだせるよん
人違いだゾ
ちなみにニドラン何ボ入りでしょうか?
♂2匹、♀2匹出す予定 この4体で♂♀の遺伝技すべてカバーできるはず コンプしてるんで好きなボールで出せる
本当ですか!? ルアボ、スピボ、レベボ夢ニドラン頂きたいです😭 こちらは何出せばよろしいでしょうか? 1番良くてミントぐらいしか出せないのですが💦
剣盾鎧冠のオシャボコンプと遺伝技おわったで やっぱりニドランは面倒だった
マックス鉱石があると嬉しいなぁ
あ、4匹出してくれるのですか??? もう1匹は何ボ入りでも大丈夫です!
マックス鉱石でも大丈夫です!
ごめん、ユラニキ 交換版で済ませてしまった…
んじゃちっと待っててね・・・
はい! いくらでも待ちます! ありがとうございます🙇♂️
オシャボコンプすごい…
伝説は以前もらってからGTSで集めだして揃えたよん
色はノーサンキューですね・・・ 冠のは粘るつもりだけど
ひかおま様々かしら🤔 あとヌルの試練を初めにやったからつおい心を手に入れたのもあるかしら笑 南国で色グラードンと色クレセリアは捕まえて、今はライコウが来たからメタグロスと同時進行で粘っているわー
おひさっさ おつおつ
レジアイスの色合い素敵ね!
ニドラン欲しがってた人まだおるけ 一応孵化できたが
います! ありがとうございます🙇♂️ pass 3721 7321で交換お願いします🙇♂️
交換ありがとうございました🙇♂️ 本当に感謝しかありません! もしかしたらまたお世話になるかもしれませんが大丈夫ですか?💦
とりあえず今渡したニドランで♂♀の遺伝技はすべてカバーできるはず 注意点としてはドリボニドラン以外の3匹は渡した性別で孵化しないと遺伝技忘れる ドリボニドランに覚えさせてる4つの技は♂♀共通のものなので、♂♀どっちで孵化しても忘れない またお世話するかは・・・そのときの気分次第かな・・・ 気分屋なんで・・・
その為のサブ用の図鑑個体をhomeに並べようかなと・・・ ひかおま欲しいからね・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね! ※よくある質問※ Q.荒らし対策しなくていいの?ログ専にしたら? A.オープンなスレを目指しています。新しい知識、情報共有が掲示板の楽しみ方です。 Since:R2/2/3