スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました~!これからこちらに記載しますね!!
ムンボまだ捕まえてなければ、カイリュー2にしてほしいです! 捕まえてたらそのままで!
まだ捕まえてないんで、ムンボカイリュー2確保しときますねー 結構急いだ方がいい感じ?
遅くなりました~ ガブ ムンボ1 カイリューウルボ2 でお願いしたいです! カイリューは大丈夫だけど、ガブムンボが怪しいかも・・・ あとやっぱり他オシャボはなしでと言われてしまいました(ノД`)・゜・。
了解っす! ウルボ、ムンボのみの捕獲ってことだね! その内訳にお〜さんの希望も入ってる? あと、チゴラス系は大丈夫なんだっけ?(質問ばっかでごめんよ)
ごめん誤字!ウルボと勘違いしたw ガブ ウルボ2 カイリュー ウルボ2 ムンボ1 でも大丈夫??
ごめん誤字のほうみてね!w 俺の希望も入ってるよ~ チゴラス自分は大丈夫だけど、たぶん平気かな~! 聞いてみる
おっけ、いけるよー! とりあえず金曜には確保できると思うから、できたらまた言うね! チゴラス系も希望だったら指定よろしく!(チゴラス、ガチゴラス出るので)
ありがと~~~! またその都度いいますね~!
あっちなみに夢個体でしたか〜??
そりゃもちろん!w レア柱だから夢特性固定だよ! あと、確保は早ければ明日には完了すると思う!
よかったww ありがとおおおお
相手方がチゴラス ムンボだったら1匹ほしいとのことです! あと、カイリューなどの報酬はなににしましょうか! ボール・個数書いてくれれば用意しときます!
あいよー了解! ガチゴラスじゃなくてチゴラスね?(ガチゴラスは6Vだから、個体値気にするならそっちがおすすめだよ) えーと、捕獲に使ったボール+オシャボ1で計算すると… ウルボ4・ムンボ2+ラブ2・ムーン2・ヘビー1・ウルボ1でお願いしようかな? そこからお〜さんの分の子はサービスするから、その分ボール差し引く感じで頼む!
チゴラスっぽいw 個体値はいいみたいだよ~! ボール了解で~す(ノД`)・゜・。 サービスいいの~(*´▽`*)?? 自分はとりあえず、ガブウルボ・カイリューウルボ・ムンボを自分の分だから、引くとどうなるのだw ヘビボがやばいな~・・・今回ヘビボ足らなくなるやつw
ちなみになんだけど、前聞いたかもだけど、キュワワー・ミミッキュのオシャボ入りってもってませんか~?
チゴラスおっけー! サービスってほどでもないけど、TNお〜さんの分のオシャボ1の分を差し引くよw だから、ウルボ4・ムンボ2+ムーン2・ウルボ1がいいかなw 近々レジエレキ厳選したいから、スピボも欲しいかもw
あと、キュワワーとミミッキュはないかな〜 エフェクト、個体値気にしないなら明日には乱数で出せるかもだけどw
ありがと~~~!! ボールの件了解だよ~! ウルボ5・ムンボ4だからスピボあれなら2までなら変更いいよ~! おれもレジ系一個もやってないからスピボ必要なんよね!w こっちは交換できるとき言ってね~! ボールがなくなりそうだからw もしできたらキュワワー(ラブボ)・ミミッキュ(ムンボ)ほしいかも~ エフェクトはできれば◇だけどなんでもいいw個体もw
あ、じゃあボールはウルボ5・ムンボ4・ラブボ1でお願いしていい?w (レジ狙ってるのにスピボもらうのは忍びないので) 一応確保は終わってるから今日の日付変わるまでか明日にでも交換よろしく〜! ◇となると土日あればたぶん終わるかな…? そっちもできたらまた連絡するわ!ちょくちょく見に来るから、できれば準備しておいて!
あれ増えたw どれもボール少ないから、変更ならと思ったけどw とりあえず、ウルボ5・ムンボ4渡せるよ~! あんまり時間かかるようであれば星でも大丈夫よ! いまからいけますか~?いけるならパスください!
ごめん、スピボは追加するものかと勝手に勘違いしてたw エフェクトに関してはseed次第だからなんともいえんな〜… 星なら早く終わるかもw 今DA入っちゃったから、22時半とかいける?
www なんでもいいよ~w 全然大丈夫です! 10;30くらいでいいですよ~! 時間くらいになったら潜りますね! 4525 4525
申し訳ない…w ありがとう、その時間になったら向かうー!
は~い!!
あ、こっち6体出すわけだけど残りどうしようか? ダクマいる?w
なんでもいいよ~! ダクマくれるならほしいけどw
ボックスにいなかったから代わりにヤドンあげるw
わ~い!w チゴラス準備はやいw
ありがとうございました!
ついでに捕まえといたw 一発だったから助かったよw
こちらこそありがとう! ミミッキュとキュワワーできたらまた連絡するね〜
は~い(ノД`)・゜・。ちょくちょく見るようにしますね!
どーも! 一応聞くんだけど、キュワワーって通信特性でいいよね…?w
通信特性ってなんじゃw 通常特性だったw
フラワーベールがいい!w
あいよw これから調整作業やってくわw
ありがとおおおお
ミミッキュなんだけど星でもいい?w そのかわりa0s1なんだけど…w
あ、トリつけ忘れた
キュワワー通常特性◇の調整終わったで〜 ミミッキュ☆でもよければ今日中に渡せるから、考えといてな!
ミミッキュ☆でいいよ~ キュワワーもあざます(ノД`)・゜・。 今日お願いしま~す(*´▽`*) ボール希望お願いしやす!! ラブボ・ムンボ+希望で! ラブボ・ムンボも結構枯渇してるから、含むならばらばらが助かる~~!
おっけ! じゃあ21時〜22時の間に顔出すから、その時にでも交換いけたらよろしく〜 ラブボ・ムンボ・ヘビボ・ドリボ可能ならお願いしたい!! (てかお〜さんって依頼主さんから報酬貰えてる…?w)
りょうかい! ヘビボをレべボ・ウルボ・フレボ・スピボのどれかと変更できないでしょうか? 今渡すのなくて。。。いままでのはもらえてるw
じゃあヘビボのとこはウルボでお願いしたい! よかった、安心したわw マイナスだったら本末転倒だからなw
ありがとう!! もらったウルボ入とかポケルス感染して病んだ…w マイナスでもないけどプラス?くらいw
ポケルス感染あかんの?w プラスなら万々歳やな!w これから交換いける?
おれはない方が好きやからさ〜 大丈夫だよー!
でもわかる気がするw (なんか改造っぽいしな) じゃあ1458 3658までよろしく〜!
そーなんよー ネットやばい重い…ちょい待ってて!
ありがとうございました(´・罒・`)
大丈夫か?w 交換ありがとー!
意外と復帰早かったから大丈夫w
一応ほしいのはいるけど、オシャボつきるから溜まったらまたお願いしたいかもー! あと、冠解禁で出せそうなの書いてくれれば確認するねー!
おっけ、依頼したい子できたらこっちに連絡よろしくねー! 雪原の巣穴であればとりあえず出せると思うw
こっちから指定して大丈夫なの? あとヤドンあまってなーい??w
時間はもらうけど大丈夫だよw ヤドンは交換に使っちゃって残ってないな〜…
まじか~ありがと~!! オシャボ結構確保したわww ヤドンほしいw売れ行きよすぎるw
ならいっそ次ヤドンにするか?w (一応ダクマならそこそこ手に入ったから渡せるがw)
ヤドンありっすねw また、3つ1個でよければ4セットくらいほしいかもw ダクマは・・・俺が使わないw
ヤドン市場次第になるけどまだ大丈夫そうw
んじゃヤドンでいこうかw エフェクト◇が最低限、個体値適当で大丈夫そうか? (ダクマまた依頼主さんが買い取ってくれんかなw)
ヤドンで!wエフェクトもあんまり気にしなくていいかもw はやく出るほうでw! 個体値適当でいいよ~!! こないんよね~w 3.4匹なら引き取るでw
希望きました! ゴルバット系ムンボ入りだそうです! 可能であれば、◇A0希望です。 自分も含めれば2体用意できればです!
あいよ〜w 市場が変わる前に確保した方が良さそうだなw ダクマ6は出せるから良かったら引き取れる分だけもらって欲しいw
ゴルバット系か〜 ◇a0はかなり時間もらうなw 特性はどっちでもええんかな?
ヤドン☆(個体値適当)の調整終わったよw 捕まえるの12匹希望ってことだけど、ボールはこないだと同じモンボ・ヒルボ・ダイボでおっけー?
あざま~!! ボールはなんでもいいよ~ ダクマは3.4匹で1個なら出せる! エフェクトそんなに気にしないって! 特性は聞いとくね~
りょーかい、12匹捕まえとくね〜(16時には終わると思う) じゃあダクマも一緒に4体渡すわw 渡してくれるボールなんだけど、ルアボ、ウルボ、スピボが入ってたら嬉しい!(あとできればまばらでw)
寝てたわw ゴルバットせいしんりょくだって~!! ヤドンありがとおお ルアボが1つしかなくて、ウルボ大量・スピボまあまあなんだよね~ 何個渡せばいい?? ルアボはムンボ・ラブボで2;1で交換してくれる時多いから入手してないんよw
ごめんこっちも寝てたw ヤドンは12確保してもう交換いけるよ〜(ついでにダクマも) トータルで16:5の交換かな! じゃあボールはウルボ2・スピボ1・ラブボ1・ムンボ1でどう?w
ごめんごめんw ボールはそれで大丈夫よん!! いけるときパスちょうだい!!
あざます!! じゃあ2569 1478で待機しとくわw サブROMから渡してくで〜
ハムさんって孵化系やってたりしてる~~?
孵化系はあんまりやってないかな… 昔はそこそこやってたけど、乱数できるようになってから全然やらんくなってしまったw 依頼主さんから要望きたんか?
ああね~w いやw自分がほしいだけ 今色サルノリ・色メッソン 色ミズゴロウ・色アチャモ探してるのw
でもレートがそこそこあるから悩んでるのよね~w 自分でやるかどうかw 色ミズゴロウ・色アチャモはオシャボがいいしな~
交換サンキュー! 色御三家か〜… そうね、基本的に孵化産になるからな… 時間もらえたら出来ないこともないけど、沼る可能性もあるなw
こちらこそ~!! いや孵化バンバンしってて余ってるかな?って思っただけだからさw だから大丈夫w
なるほどww とりあえずズバット系の方はできたらまた連絡するわ! ヤドンももう少し貯めとく?w
りょうかい!! ヤドンはとりあえず今はいいかな~ 動きがわからないw
わかった、ヤドン閉めとくねw
ありがと~~~
ゴルバットなんだけど、a0☆かa低め(一桁)◇ができそうなんだけど、どっちがいいかなー?
それならA0ので!!
おっけー! 寝落ちしなければ今日中に出せると思う!w
了解で~す!!w
スピボが大量入荷~www
ごめん完全に寝過ごしたw ムンボゴルバット2匹確保できたから、いける時に交換よろしく〜 (時々見にくるねw)
寝てました~ ありがとうございます! いつでもいいですよ~
おはようw これから交換できそうなら、3658 1478にてよろしく〜 ボールはムンボ2・スピボ2でいけそうなら! あと1つおまけ渡すからそっちも受け取ってくれw
準備していくね~!
よろしくお願い!
たまごおおおおw
交換ありがと〜 一歩歩けば生まれるから注意なw
ありがと!!
アチャモだ!!!めっちゃうれしい!!
5boxもしないうちに来てくれたわw どうするかは任せるよw
まじかwはやすぎるww え!普通に使うよwww 俺は色レジドラゴ狙うことにしたからスピボ不要になったw
こっちもビビったわww それはありがたい、パッチ使うの忘れずにねw そうなんか、てことはムンボ辺りで狙うんかな?w
だよねw もらったやつは基本投げないのでwは~い(*´▽`*)! しかもカウンター遺伝はありがたい! ムンボか・ヘビボで取りたいね! あとヤドンはもう厳しいかもw
気が向いたらまた投げるねww じゃあ次からスピボ求めさせてもらおうかなw ヤドンもうきついんか!となると次は何がいいかな?
ありがとおおお! www あり程度はなげれるよw たぶんランクマで活躍する色違いが狙い目なんだけど、 回収するならドラゴ系・レイスポス系ほしいから抜けるの少ないんよねw
御三家かポリゴン辺りで絞っとくw 内訳に関しては行ける範囲で頼むわ! ランクマってなると色準伝とかが多くなりそう…w やっぱそうよね〜
ポリゴンは色蔓延してるからな~ 色準伝多いね~ たぶん、他の人がやってないレイド色 雪原解禁ポケならいけるかな~? www
じゃあ御三家かなw 今度ミズゴロウとかやってみるかw とりあえずこっちでも考えとくわ、依頼主さんから要望来たら教えて!
御三家はいつでも需要高いからね~ ミズゴロウは俺もほしいから頑張るw はいよ~(*´▽`*)ノ
なぜかコメント消されてるんだがw 一応リリーラの巣穴で乱数はするから、個体値、エフェクト、特性希望聞けたら開始するわ! あとs0ダンバルなんだけど、孵化なのかレイドなのかどっちがええんかね?
わかるなんか消されたw できればs0、◇、よびみずかな~ s0は無理なら大丈夫! s0はレイドでもどっちでも平気~!
s0ダンバルはレイドでもどっちでも平気~!
りょ! リリーラ、アノプスは夢特性は確定として、s0と◇なら◇優先でええ感じかな?あと何ボで確保するんだっけw ダンバルはボールと特性どうする?
それでいいよ~! リリーラ(ラブボ・ムンボ) アノプス(ラブボ) ダンバルはムンボ・ヘビボ 特性は通常で!
あいよ〜! 報酬は例のごとくそちらに任せるわw
了解しやした(*´▽`*)
一応ほしいボール書いといてくれれば集めとく~!
サンキュー! ヘビボ、スピボがあると嬉しいわ!
スピボは結構あってドラゴ用にヘビボ今必要なんよねw
なるほどww じゃあドリボかムンボあたりかな〜
ムンボあたりかな~ドリボあんまり好きくなくてw
おけ、じゃあムンボでw 個数は…前と同じか以上だと嬉しいw
りょうかい!! ヤドン全部放出完了しちゃったw
あんがと〜w いまseed特定できたんだけど、菱形優先でいいのよね? 一応s0☆出てきたけど…
またトリつけ忘れたw ヤドン売れたようで安心したよw
ダンバルは◇じゃなくてもいいよ~!! 意外と売れ行きよかったw
あ、ダンバルでなくリリーラとアノプスの方w ◇なら今日の深夜でも渡せるけど、s0☆とどっちにしようか? (とりあえずダンバルはs0優先でやっとくわ)
全然◇で!!w ありがとおお!
りょ! それなら深夜じゃなくて23時あたりに渡せそう いけそうならよろしくね〜
ごめん!おそくなった~
リリーラ(ラブボ・ムンボ) アノプス(ラブボ) だっけw?
ごめん寝てたw そうそう、確保できてるから気づいたら交換できる時間教えてくれ〜
おはよおおw 自分はいつでも大丈夫だよ!!
おはようw 今いるかな?
あっ入れ違いごめん~
今いるかな?w
いるよ~~!ちょっとだけまってほしいけどw
ラブボ2.ムンボ3.スピボ2あげるね~!! 準備できたらパスちょうだい!
りょーかい、準備できたら3625 1258までよろしく! 待機してるわw
ありがと~~! ヤドンって出すの結構大変w?
seedによって変わるけど、早ければ2〜3時間でできるよw ヤドン必要になった?
ヤドンいなくなると寂しいわw 15位ほしいかもw ボールはモンボかな!個体値エフェはなんでもOK
なるほどwww じゃあモンボ15確保しとくわ、そっち終わったらダンバルやってくね!
ありがとおおお
というか、ヤドンってまだGTSで人気なの? こっち全然交換されないw
わからんw 前もらった時はヤドン3に対して1日交換までかかったよw
あっまだ捕獲してないなら12にできるw? 不安になってきたw
まだ日付消費の段階だから大丈夫よw りょーかい!
よかったw ヤドンでレジドラゴ・レイスポスとれるからやってみw
ヤドンひとまず終わった〜 ダンバルと一緒に渡す感じでいい?
おつかれ~~!!どっちでもいーよ! あれなら先もらっちゃうけど!
んー 早い方がいいかw 12:4だから、ラブ2、スピード2いける?
早いほうがいいねw それでいいよ~!!
今日なら11時以降ならできま~す!
ごめん疲れて寝てたw いまダンバル日数消費中だから、今日こそ渡せると思う!w
大丈夫だよw おまちしてま~~す!!
お〜さんいる? ヘビボダンバル確保がもうしばらくかかりそうw とりあえずムンボ入りとヤドン12匹渡したいからいたらよろしくお願い!
寝てたー!! 了解したよー!
ヘビボ入り確保できたよおおおおお 交換いける?w
ありがとおお 大丈夫だよ~!! ボールなにがいい~??
ヤドンの分のスピボ2、ラブボ2と ダンバルは…ムンボ1、ヘビボ1、ラブボ1、スピボ1で頼む! 3658 1458にて待機するね〜
おけええ 準備したらいくうう
交換あざす!! 次からグロス系はメタングから受付させてもらおうかな…ww
ボールまだ2個あるよ~w
あ、マジか!w さっきと同じパスでお願いw
メタング了解!!w
ヤドンいいの~! あざます(*´▽`*)
ダンバルの捕獲率舐めてたわ…w もち個体値は厳選するからね!w
2匹はオマケでいいよw 一応29匹在庫作っといたのでw
あっそっかw忘れてたw ありがと~!!! 多すぎなw
また依頼きたらお願いするね~!!
もしいけそうならルアボ、レベボ、フレボ回収できたら嬉しいw とりあえず次はどうしようか…
あ、了解!w
ルアボ、レベボ、フレボね! 人気オシャボで確保しとくわw
ヤドン終わったw
終わった…? 売りさばくのがってこと?w
そそw全部売れたってことw
お久しぶりです! 通常特性ヘビボコイル系2匹っていけますか~? Aできれば0 ◇優先なので、0じゃなくてもOKです
おひさ! ここに来てコイルとは意外だね…w また新しくROM作るから、ちーと時間かかるかもしれんけど承るで! ヤドンは追加する?まだ29匹のまま残ってるけど
ジバコオシャボ入りほしくてさw 了解だよ~!! ヤドンあれなら12匹くらいほしいかもw
そういうことかw 今さっき日数消費始めたから、例によって寝落ちしてなければ明日渡せると思う!(◇のA4で調整できそう) ヤドンもその時に渡すわw
了解だよ~!! ヤドンもよろしく~(*´▽`*)
確保終わってるから、可能だったら22時くらいによろしく〜!
りょうか~い! ボールなにがいい?? フレボ・レべボ・ルアボもあるよ~!
ヘビボ2・フレボ2・レベボ2・ムンボ2いける? ヤドン12:4、ヘビボコイル2:4って感じで
またトリつけ忘れたw
ヘビボ2・フレボ2・レベボ2・ムンボ2ね! 了解!
早いねw 交換いける〜?
いま起動してるからいけるで~!
りょ! 2569 3652で待機しとくわ!
交換サンキュー! ちょくちょく見にくるから、次の依頼も待ってるで!
ありがとおお そういえば前に言ってた下のポケでいけそうなのある?w ボールは自分の希望だけどいけるなら聞いてみるけどw フリージオ(ウルボ)アブソル(ラブボ・ムンボ) メレシー(ラブボ) カブト(サファボ) プテラ(ラブボ) オムナイト(ラブボ) ジーランス(ウルボ)
見事に巣穴バラバラだけど、どれもいけるで!w サブロムですぐできそうなのはオムナイトかメレシーかなぁ
おけえ~! 聞いてみるね!!
あ! あとドラメシヤ◇いるか聞いといて! 今更かもだけどa0◇出るseed来てくれたのでw
聞いたら、アブソル・プテラだけみたいw アブソル(ラブボ・ムンボ)プテラ(ラブボ・ムンボ) ◇優先の通常特性w プテラは難しいようなら自分でやってみるから、できればアブソルお願いしたい!
りょ! アブソル出来たらまた連絡するわ
ドラメシヤはいいみたいw でもGTSでの交換は早かったはずだよ! ドラパルトだったけどw
おっけえ!
アブソルだけど、明日には調整終わって渡せるわ! 夜にでもいけたら交換よろしく!
りょうかい!!
確保終わったで! 交換何時くらいにいけるかね?
ごめん~ 何時いける~? あとボール教えて~!
大丈夫よw 次の巣穴のために日付消費したいから、いけそうなら今日の21時に頼むわ!(もし無理なら今週末とかによろしゅう!) ボールはムンボ2、ラブボ1、フレボ2とかいけるかね? ヤドンももし入用だったら渡すで!
21時で大丈夫だよ~! ボールOK! ヤドンもほしいな~! ラブボかルアボあまってるから12匹くらいあればほしいかも~ ラブボ・ルアボでも大丈夫?
ちょい早いがいるかな? ヤドン12了解! じゃあ上にあるボール+ルアボ2・ラブボ1(もし余りまくってたら2でw)で頼むわ! しばらく待機しとく〜
りょかい! 全然余ってないんよねw いまからいくね~!
パス書いてなかったわw 3698 2547でよろしく〜!
そういえば、プテラってどうなったん?w
まだやってないやw
まじかw 今フリージオ◇やってるから、そっち終わったらプテラやるよw
フリージオ1匹ほしいw
ええともよw ウルボだっけ?
ウルボでやってくれたら助かる~!
りょ! またできたら連絡するわ、プテラと合わせて今週末にはできると思う! 時折覗きに来てくれw
了解したよ~! プテラもやってくれるんやw
ワイは構わんよw ボールキツイようならサービスするしw
あざます! 最近全然やってないからボール無くなっていくいっぽうw
マジかw だいぶ落ち着いてきちゃったんかねぇ…
せやね~
おひさ! プテラ今日中に調整終わるから、深夜もし交換いけそうなら頼むわ!
ども! 了解だよ~!ボールなににする~??
フリージオも渡すんで、ウルボ1、ムンボ1、ラブボ1、フレボ1、ヘビボ1、レベボ1いける〜? あと、今の巣穴だとカブトプスなら出てくるからサファボで確保しとく〜?(こっちは無料でやるで!)
ボール大丈夫だよ~! あっほしい!!
りょ! プテラいくつか確保したらカブトプス取ってくるわ! すまんがもう少し待っててくれ!
ありがと~~!! 交換1時くらいがいいかな~?
多分それまでには間に合うと思う!w またその時に頼むわ!
了解!! そしたらまた1時くらいにコメするね!
おー、頼むわ!
いけるうう~?
ちょうど捕まったわ!w 3695 1452までよろしゅう!
おけえ~!
ヤドンあざます!w
交換サンキューな! また欲しい子ができたら承るから言ってくれ〜!
りょうか~い!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板じゃ不便なので新しく建てましたw 気づいたらコメントよろしく!