スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周りから見ると… 6V伝説→改造じゃね?いらんわw →ボールわからんしどうせダサボだろw マスボ→gm 53 こ“み という感じなのでもっといいもの出せば?
それなw
コメントありがとうございます。 いいものとは例えば特性パッチとかですかね? ほんと自分色違いとか持ってなくて取り柄0なのでマスターボールで交換してくれる方がいればいいなと思いますけどそう簡単にいかないもんですね...。
パッチは食いつく人もいるんですが… どうですかね〜
とりあえず、特性パッチ一つでも入手しに行ってきますかねw一個も入手してなかったので。
↑これ自分ですw名前入力し忘れました。
特性パッチとなら他人産エレキ出せる ドラゴは海外産だけど一応持ってる
今頃ですが.....特性パッチだけで大丈夫ですかね? よければマスターボールもお渡ししますが。 もうしばらくお待ちいただければ交換できますのでよろしければお願いします
マスボは大丈夫 準備できたらパスお願い
これから仕事に出るので20時までに用意できなさそうだったら明日また顔を出すよ
あっはい!今日は無理そうなので、明日までに入手しときます!明日の朝できれば交換したいのですが何時ごろ大丈夫ですかね
朝の9時までか、もしくは昼過ぎの2、3時ごろかな
了解です! では、朝8時ごろ交換よろしくお願いします! また明日!
よかったですね 2、5の人より
おはようございます! すいませんがもう少し時間をいただけないでしょうか。 8時30分までには間に合わせます
釣りだったのかな?
すいません! 結局のところ9時ごろになりそうです。 もうしばらくお待ち下さい。 必ず交換いたします!
お待たせいたしました! 交換してくださる方、パスワードお願いします
時間遅れすぎてすいません! 昼過ぎの2時ごろに交換できます! その時はお願いします
パスワードは2020 0902です。 お待ちしてます。
とくせいパッチとなら交換すると言ってくれた方、また交換できる時がきたら返信お待ちしております!
あまり説教じみた真似はしたくないけど、次回から時間は多めに見積もってね 17時半、18時、18時半……って感じに30分ごとにのぞきに来るから交換できるなら返信ちょうだい
おはようございます! 昨日は申し訳ありません! 今日こそは、交換しましょう! 今からでも自分は大丈夫ですので、パスワード教えてもらえれば光栄です。 後でも、できる時になったら声かけお願いします。 ちなみにとくせいパッチを持たせるのはメタモンです。 返信お待ちしております
これは酷いwww
これほんとひっどいな スレ主ガチの障害入ってるレベルだろ
親にswitch取り上げられてるガチもんキッズ臭いなw
酷いと思うが障害って表現はやめときな余計なトラブルおきるから
交換します。(鋼の意志) 交換してくださる方は、とくせいパッチと引き換えに交換いたしましょう。 余談ですが、新レジが欲しいがため交換掲示板をしてから一週間が経ちます。早く交換して欲しいというわけではなく、第一はかるくみていたということです。どうせすぐ交換してもらえるだろという自分の考えが駄目でした。 また、このスレッド立てる前にとくせいパッチやら何やら入手しとけば良かったといまさら後悔しています。 自分の失態を晒しお恥ずかしい限り。 でも、ポケモンが流行ってる今の時代に生まれてよかった
鋼の意思(激寒) もうこの時点でまじめに交換する気ありませんって言ってるようなもんだよな
今から4時30分までパスワードを作って待ってます。 来なかった場合はまた違う時間にやる予定です。 パスワード)2020 0902
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジドラゴまたはレジエレキどちらでもいいので交換してくれれば助かります!色違いや海外のでも大丈夫です!出すものは6Vの伝説のポケモンやマスターボールなど出せるものは出します。レジギガスと会いたいだけなんです!是非ともご協力お願いします。