スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出 上記以外のボール入りエレキッド、ムチュール、ダンバル、タブンネ、メレシーとその他冠の雪原で解禁された全オシャボ入り夢ポケモンかマックス鉱石、ミントなどのアイテム よろしくお願いします🙇♂️
こんばんは。 出 フレボ夢エレキッド 求 ヘビボ夢カブト で交換お願いできますか?
大丈夫です! ヘビボ夢カブト孵化致しますのでお時間大丈夫でしょうか? あと、人違いだったら申し訳ないのですが別のスレッドでコンペ夢エレキッドでレベボ夢タマザラシ求めてた方ですか?
時間は大丈夫です。 コンペ夢エレキッド~は心当たりがないので、違う人ですね。
失礼致しました🙇♂️ ヘビボ夢カブト孵化出来ましたので交換よろしくお願いいたします! pass 3274 5840
交換ありがとうございました🙇♂️
交換ありがとうございました! また機会があればお願いします。
ルアボタブンネ交換したのでリストから除外
スピボメレシー コンペエレキッド レベボタブンネ 交換したのでリストから除外
サファボエレキッド コンペムチュール フレボタブンネ 交換したのでリストから除外
冠の雪原解禁オシャボ夢ポケモンコンプ出来ましたのでこちらのスレッドも今回で終えたいと思います!
はーい、こちらもお世話になりました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢ムチュール(ムンボ、スピボ、レベボ、コンペ) 夢メレシー(スピボ、レベボ) エレキッド(フレボ、コンペ、サファボ) 夢ダンバル(スピボ、フレボ) タブンネ(ルアボ、レベボ、フレボ)