スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
表記のあるもの以外全て未育成です sum色ギラティナ(親名10/12)WIN色ライコウ INV色ライコウ INV色スイクン HVR色エンテイ こくらラグラージ さがバシャーモ ながさきボーマンダ フクオカグラードン PRI2010ピチュー くまもとジュカイン メレメレ色カプコケコ ウラウラ色カプブルル アーカラ色カプテテフ 色ウツロイドウルボアローラ産 色夢ピチュー♀サファボ入り孵化産 色サイホーンウルボ入り孵化産 色夢ポリゴン卵ドリボ入り 色夢ロコン♀ラブボ入り微育成
レートはその都度相談でお願いします
レジエレキ出せます
ブリザポス、レイスポス、レジエレキ全部国産ですあります
バドレックスだせます
自己産のオシャボガラル三鳥出せますよ
主は頭の回転が遅いので返信遅れることがあります 今から一人ずつ返信を返すのでお待ちください
ボールはなんでしょうか? また、海外配布や孵化産色違いとの1:1は厳しいです
ボールとお求めの個体を教えていただきたいです
ボールとお求めの個体を教えてください 海外配布や孵化産色違いとの1:1はウルボ入り以外ですと厳しいです
証の有無と、具体的なボール、お求めのものを教えてください
証は無し。 サンダースピボ ファイヤームンボ フリーザードリボです。求めるものはまず主さんが此方の条件を見てどれくらいの奴なら出せるかある程度教えて欲しいです。
サファリボール入りレイスポス国産自己産あります
ハイボ入りバドレックス国産未育成 モンボ入りガラルフリーザー国産未育成証無し モンボ入りガラルサンダー国産未育成証有り こくらラグラージ、ながさきボーマンダ、ジュカイン下さい
クイックボール入りなのですがバドレックスとレイスポスだせます。ボールはスピボ、ラブボ、ヘビボ、ドリボ、ムンボが各1個ありますがどんなものなら出せますか?
マスボバドレックスと海外産レイスポス出せます
1体だけですと全て出せます 海外配布は1〜2、カプだと1、孵化だと2体、国産配布(カプ以外)ですと2〜3体出せます
お求めのものはなんでしょうか
1コメにも書きましたが、ガラル三鳥はオシャボ入り以外は希望していません バドとの1:1でしたら可能です
オシャボはなしとして、どの個体でも1体は可能です 物によっては2体も可能です
海外産はやめておきます、すみません バドですが、お求めのものはなんでしょうか
色カプブルルください レイスポスはただでいいですよ
希望sum色ギラティナリボンありますか教えてください
さがバシャーモ、こくらラグラージ辺りが気になるのですが行けますかね?
16です カプコケコがほしいです
ボーマンダとお願いします
主さん居ますかー
カプとの1:1は厳しいです すみません
どちらともいけます 交換ですが、明日になりそうなのですが、よろしいでしょうか
ありますよ
了解です 交換ですが、明日になりそうなのですが、よろしいでしょうか
すみませんV教えてください
良いですよ。明日何時くらいなら主さん居ますかね?ある程度の時間は聞いておきたいので。
了解です 交換ですが、明日になりそうなのですが、よろしいでしょうか
返信遅くて申し訳ないです(^◇^;) 少々お待ちを!
0vでした
18:30〜21:00ですね
了解です。ではまた明日それくらいの時間に伺いますね。
ありがとうございます よろしくお願いします
返信遅くてすみません交換できる時間指定お願いします
はい 何時頃ですか?
ボーマンダ、コケコ、バシャーモ、ラグラージ、ギラティナ〆
20:00にお願いできますか?
18:30〜21:00ですと可能ですが、いかがでしょうか
はい大丈夫です
なら20字頃でお願いします また明日来ます!
こちら TNか〜です
46.47私です
あ、横入りかと思った😌
了解です
名前までありがとうございます よろしくお願いします
一応此方も頭文字だけ書いときますね。 カタカナでTNカ〜です。
主様私のTNレ◯です明日お願いします、
バシャーモとラグラージの方ですよね? ありがとうございました😊
ありがとうございました じゃなくてありがとうございます です💦
ありがとうございます😊 よろしくお願いします
はい。バシャーモとラグラージ希望の者です。
了解です!
はーい
コテハン間違えていくぅ 失礼しましたー
バドレックスあります カプ系欲しいです 無理ならオシャボや孵化色とかつけます
誰かなと思ってびっくりしましたw
ボールと、具体的なカプ、だせる孵化色を教えて頂きたいです
疲れてるんですよねw(自分で言うことじゃありませんが) 寝ますので、返信は明日になります お疲れ様でした
新規募集一旦〆 1個でもコメントをいただけている方には対応いたします
マスボ入り コケコ以外 色夢ヒバニー 色ニャビー 色クズモー 色ココガラ 色夢メッソン 色アシマリ 色フシギダネ
68です だめですか?
66に返信明日になるって書いてありますよ
主さんじゃないのに注意ありがとうございます
63と68の人です 新しくバドレックスとレイスポス用意しました 出すものはバドレックス×2 レイスポス 足りないなら色夢ヒバニー 色ニャビー 色クズモー 色ココガラ 色夢メッソン 色アシマリ 色フシギダネ 欲しい物はコケコ以外のカプ系です あるならばブルルください
一応新しくきたバドとレイスポスのボール教えていただきたいです 3体もいただけるとのことで、基本断る気はありません こちら出)色カプブルル そちら出)バドレックス×2 レイスポス でよろしかったですか?
めもめも 【出】さがバシャーモ、こくらラグラージ 【求】サンダースピボ ファイヤームンボ フリーザードリボ 【交換時間】18:30〜21:00
【出】sum色ギラティナ 【求】サファリボール入りレイスポス国産自己産 【交換時間】20:00
交換時間まで決まっている交渉はここまでですね 間違い等あれば指摘お願いします
主さん出し ボーマンダ こちら出し バドレックス国産未育成ハイボ入り 20:00 も決まっています
あ、そうでしたね 失礼しました、、
すみません。サンダーは自分で使いたいのでサンダー抜いて2対2か2対1できますか?
2:1でしたら大丈夫ですが、どっちの個体をお求めでしょうか?
さがバシャーモ良いですか?
了解です! また交換時間になりましたらお願いします
求 に色卵(代行も可)追加します 代行の場合高く見ます 卵によっては断るかもしれませんが提案してみてください
マスボ入りです その交換であってます
了解です 今から交換できるようになったのですが、そちらはいかがでしょうか?
今ダイアド中です もうボスなのでもうすぐ終わります
終わりました 今できますよ!!!!!
では6373 6373にお願いします!
孵化色つけるんでテテフ無理ですか?
交換ありがとうございました!
リストからですと、ヒバニーしか求めていないので厳しいです すみません
サブ垢でオシャボガラル鳥捕まえるんでできればとっておいてくださいヒバニーと何で交換できますか?
オシャボガラル鳥はサンダー以外集まりそうですので厳しいです ドラゴとサンダーをお願いすることって可能でしょうか? こちらオシャボ2追加しますので
オシャボもう少し増やすことも可能です
ヒバニーとサンダーとドラゴでテテフ交換できますか?
はい
集めてきます
ありがとうございます 1コメにも書きましたが、オシャボ入りしか求めていないのでそこだけ勘違いしないようお願いします
16なのですけどカプコケコがほしいですどれを出せばいいでしょうか?
すみません、先程在庫を確認したのですが、コケコいませんでした、、、 また機会があればお願いします
わかりました またの機会があればよろしくお願いします
ラブボレジドラゴ ムンボサンダー捕獲しました
ありがとうございます 14:00からの交換は可能でしょうか?
できますよ!!!!!!
ではその時間でお願いします!
1728 1728までお願いします
オシャボ持たせ忘れました 一旦切ります すみませんー
何かステータスとかおかしかったですか?
オシャボ忘れてました もう一度お願いします
77のものです 20時ではなくて今いけますか?
大丈夫ですよ 1216 1216で待機お願いします
すいません 色ウツロイドが欲しいのですが自己産モンボレイスポスと自己産モンボパドレックスで可能でしょうか
ホームから取ってきます tnか〜
テテフありがとうございました!!!!!
今行きます
交換ありがとうございました ボーマンダ大切にします!
UBは今価値が高騰してますので、高見しているため厳しいです すみません
こちらこそありがとうございました
どのくらいと交換を求めていますか
正直今はレイスポスやバドレックスはあまり求めていないです 孵化色違いや卵(代行も)、オシャボやレジドラゴ又はエレキのオシャボ入りなどですね レジとの1:1は厳しいですが
色違いならラブボミミロル、ラブボマホミルぐらいですね一応ヒバニーもいますがもう交換されてましたよね
オシャボはスピードとフレが2ずつある程度です
レジドラゴもありますがタイマーボール入りです
それらの色違いは持っており、また、オシャボも足りないですね 今回はすみません
主様居ますか
いますよー
その方の要件済んだらトレードできます?オシャボファイヤーとフリーザーでバシャーモ希望の者です
今からできますよ 2627 2627にお願いします
了解です
sum色ギラティナ希望者です 主様すみません今から交換できますか20:00から交換できなくなりましたごめんなさい
どうしました?
はい、7282 7282にお願いします
主さんすみません。此方が勘違いしていて欲しかった配布バシャーモの種類と違ったので降りますね。
あ、わかりました、、、
今行きますお願いします
主様交換ありがとうございました
主様無理言ってすみませんでした
いえいえ、全然大丈夫ですよ またの機会がありましたらよろしくお願いします
あげまーす ガラル三鳥あまり求めてませんでしたが、今はフリーザー、ファイヤーは特にもとめてまーす 代行でも嬉しいです
モンボ入りもいけますか?
モンボ入りは求めてないですね
フクオカグラードン残ってますか?
残ってますよ
あっげー
ここまで荒れてなくて、レス数伸びてるスレッドも珍しいよね 他のスレと何が違うんだろ、、
白根
まだ配布ありますか主様
物によりますが残ってますよ
主さんいますか?
カプ系交換していただいた人です ラブボファイヤー ドリボフリーザーとフクオカグラードン交換できますか?
おはようございます 大丈夫ですよ〜 今日の10:00からの交換は可能でしょうか?
特求 に ヘビボ、ムンボ、スピボ追加〜
できますよ ヘビボとムンボ持たせますね
普通に出かけていました、、、 すみません 14:00からの交換は可能でしょうか
できますよ
ではその時間にお願いします
準備できたのでいつでも可能です 返信あり次第パスワード出します
きました
6373 6373で
オシャボ持ってましたか? 忘れたかもしれないです
なしで大丈夫ですよ ありがとうございました
交換予定の方全員終わりましたよね? 〆! 交換してくださった方々ありがとうございました!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 の配信等 求 バドレックス、ブリザポス、レイスポス、※色ウルトラビースト、※レジドラゴ、※レジエレキ、オシャボ、※ガラル三鳥 その他提案でお願いします! ※のものは、オシャボ入りでお願いします