スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今行きます
交換ありがとうございました ボーマンダ大切にします!
UBは今価値が高騰してますので、高見しているため厳しいです すみません
こちらこそありがとうございました
どのくらいと交換を求めていますか
正直今はレイスポスやバドレックスはあまり求めていないです 孵化色違いや卵(代行も)、オシャボやレジドラゴ又はエレキのオシャボ入りなどですね レジとの1:1は厳しいですが
色違いならラブボミミロル、ラブボマホミルぐらいですね一応ヒバニーもいますがもう交換されてましたよね
オシャボはスピードとフレが2ずつある程度です
レジドラゴもありますがタイマーボール入りです
それらの色違いは持っており、また、オシャボも足りないですね 今回はすみません
主様居ますか
いますよー
その方の要件済んだらトレードできます?オシャボファイヤーとフリーザーでバシャーモ希望の者です
今からできますよ 2627 2627にお願いします
了解です
sum色ギラティナ希望者です 主様すみません今から交換できますか20:00から交換できなくなりましたごめんなさい
どうしました?
はい、7282 7282にお願いします
主さんすみません。此方が勘違いしていて欲しかった配布バシャーモの種類と違ったので降りますね。
あ、わかりました、、、
今行きますお願いします
主様交換ありがとうございました
交換ありがとうございました!
主様無理言ってすみませんでした
いえいえ、全然大丈夫ですよ またの機会がありましたらよろしくお願いします
あげまーす ガラル三鳥あまり求めてませんでしたが、今はフリーザー、ファイヤーは特にもとめてまーす 代行でも嬉しいです
モンボ入りもいけますか?
モンボ入りは求めてないですね
フクオカグラードン残ってますか?
残ってますよ
あっげー
ここまで荒れてなくて、レス数伸びてるスレッドも珍しいよね 他のスレと何が違うんだろ、、
白根
まだ配布ありますか主様
物によりますが残ってますよ
主さんいますか?
カプ系交換していただいた人です ラブボファイヤー ドリボフリーザーとフクオカグラードン交換できますか?
おはようございます 大丈夫ですよ〜 今日の10:00からの交換は可能でしょうか?
特求 に ヘビボ、ムンボ、スピボ追加〜
できますよ ヘビボとムンボ持たせますね
普通に出かけていました、、、 すみません 14:00からの交換は可能でしょうか
できますよ
ではその時間にお願いします
準備できたのでいつでも可能です 返信あり次第パスワード出します
きました
6373 6373で
交換ありがとうございました!
オシャボ持ってましたか? 忘れたかもしれないです
なしで大丈夫ですよ ありがとうございました
交換予定の方全員終わりましたよね? 〆! 交換してくださった方々ありがとうございました!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 の配信等 求 バドレックス、ブリザポス、レイスポス、※色ウルトラビースト、※レジドラゴ、※レジエレキ、オシャボ、※ガラル三鳥 その他提案でお願いします! ※のものは、オシャボ入りでお願いします