スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疲れてるんですよねw(自分で言うことじゃありませんが) 寝ますので、返信は明日になります お疲れ様でした
新規募集一旦〆 1個でもコメントをいただけている方には対応いたします
マスボ入り コケコ以外 色夢ヒバニー 色ニャビー 色クズモー 色ココガラ 色夢メッソン 色アシマリ 色フシギダネ
68です だめですか?
66に返信明日になるって書いてありますよ
主さんじゃないのに注意ありがとうございます
63と68の人です 新しくバドレックスとレイスポス用意しました 出すものはバドレックス×2 レイスポス 足りないなら色夢ヒバニー 色ニャビー 色クズモー 色ココガラ 色夢メッソン 色アシマリ 色フシギダネ 欲しい物はコケコ以外のカプ系です あるならばブルルください
一応新しくきたバドとレイスポスのボール教えていただきたいです 3体もいただけるとのことで、基本断る気はありません こちら出)色カプブルル そちら出)バドレックス×2 レイスポス でよろしかったですか?
めもめも 【出】さがバシャーモ、こくらラグラージ 【求】サンダースピボ ファイヤームンボ フリーザードリボ 【交換時間】18:30〜21:00
【出】sum色ギラティナ 【求】サファリボール入りレイスポス国産自己産 【交換時間】20:00
交換時間まで決まっている交渉はここまでですね 間違い等あれば指摘お願いします
主さん出し ボーマンダ こちら出し バドレックス国産未育成ハイボ入り 20:00 も決まっています
あ、そうでしたね 失礼しました、、
すみません。サンダーは自分で使いたいのでサンダー抜いて2対2か2対1できますか?
2:1でしたら大丈夫ですが、どっちの個体をお求めでしょうか?
さがバシャーモ良いですか?
了解です! また交換時間になりましたらお願いします
求 に色卵(代行も可)追加します 代行の場合高く見ます 卵によっては断るかもしれませんが提案してみてください
マスボ入りです その交換であってます
了解です 今から交換できるようになったのですが、そちらはいかがでしょうか?
今ダイアド中です もうボスなのでもうすぐ終わります
終わりました 今できますよ!!!!!
では6373 6373にお願いします!
孵化色つけるんでテテフ無理ですか?
交換ありがとうございました!
リストからですと、ヒバニーしか求めていないので厳しいです すみません
サブ垢でオシャボガラル鳥捕まえるんでできればとっておいてくださいヒバニーと何で交換できますか?
オシャボガラル鳥はサンダー以外集まりそうですので厳しいです ドラゴとサンダーをお願いすることって可能でしょうか? こちらオシャボ2追加しますので
オシャボもう少し増やすことも可能です
ヒバニーとサンダーとドラゴでテテフ交換できますか?
はい
集めてきます
ありがとうございます 1コメにも書きましたが、オシャボ入りしか求めていないのでそこだけ勘違いしないようお願いします
16なのですけどカプコケコがほしいですどれを出せばいいでしょうか?
すみません、先程在庫を確認したのですが、コケコいませんでした、、、 また機会があればお願いします
わかりました またの機会があればよろしくお願いします
ラブボレジドラゴ ムンボサンダー捕獲しました
ありがとうございます 14:00からの交換は可能でしょうか?
できますよ!!!!!!
ではその時間でお願いします!
1728 1728までお願いします
オシャボ持たせ忘れました 一旦切ります すみませんー
何かステータスとかおかしかったですか?
オシャボ忘れてました もう一度お願いします
77のものです 20時ではなくて今いけますか?
大丈夫ですよ 1216 1216で待機お願いします
すいません 色ウツロイドが欲しいのですが自己産モンボレイスポスと自己産モンボパドレックスで可能でしょうか
ホームから取ってきます tnか〜
交換ありがとうございました!
テテフありがとうございました!!!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 の配信等 求 バドレックス、ブリザポス、レイスポス、※色ウルトラビースト、※レジドラゴ、※レジエレキ、オシャボ、※ガラル三鳥 その他提案でお願いします! ※のものは、オシャボ入りでお願いします