スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイマックスアドベンチャーのマルチ募集掲示板ってあるじゃん?そこでオシャボとか出して参加させて貰えば良いと思うよ(運良ければ無償でできる)
参加したら自分のROMでもルート開かれるんですか?
うん。この巣穴を保存しますか?ってなるからそこで保存すれば良い
倒した後にね
ありがとうございます! でもオシャボ切らしてて残ってるのは色ギラティナ用のヘビボしかないので… とりあえず覗いてきます!
自分の出せる巣穴とで交渉したら? 後でなら出したげれるけど
なるほど 今需要ありそうな巣穴ジガルデくらいしかないですけど…
ジガルデか ソロやと厳しいから人数募集してるの多ない? 交換条件としては微妙かも
今さら返信ですけど残り固定してるのキュレムとディアルガです。
ディアルガ登録させて欲しい
ギラティナと相互登録でどうです? 出現してないならいいですけど… あと、登録するなら明日の午後7時頃お願いできますか?
明日か 今日の8時頃ならいけるけど ギラティナ出せるよ
では明日8時頃お願いできますか?
了解
ギラティナ出せる者やけど昨日の人おる?
遅れました!います!
今からいける?
いけます! ディアルガpass07607686でお願いします!
了解 ピカチュウのステッカーのエから始まるやつです
こちらイーブイステッカーです
残り時間切れちゃったので募集しなおします!
おけ ごめんな
なかなかできへんな
パスワード簡単にしましょうか?
お願いしていい? ネット再接続してくる
パスワード00009999です
いけたかな?
つながりました!
切れた?
切れた!?
もっかいさっきのパスで入るわ
もう一度同じパスでお願いします
やっといけたかな
次ギラティナ貼るな パスは同じで
おけです!
ギラティナ登録出来たかな? ディアルガありがとうー
ありがとうございました! 色違い出てしまいました!
…そんなことある? おめでとう
嘘でしょ(困惑)
あはは…
まぁよかったやん 俺は今日ので10回目ぐらいやからまだまだ遠いなー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出提案 求ギラティナかしてほしい シャクヤに見つけてもらうため募集 少し時間かかるかもですガラル産でお願いします。 担保も希望されるなら出します。 出せるもの ボルケニオン未育成 マーシャドー未育成 レイド産色アイアンとプレボ、シェルダーダイボ、ダルマッカゴジャボ 過去産ウルボ色メタモンBC抜け臆病 くらいしかだせません…ショボくてごめんなさい とりあえず優しいかたお願いします!