スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツタージャと変幻自在のケロマツ探してます。 こちらお礼としてなんかデータにいたライコウ出せます。(色違いミュウもいたけど改造臭いので、除外)
バンクですか?
バンク経由でも大丈夫です。
ツタージャの方はなんとか手に入ったので変幻自在のケロマツ探してます。 お礼はサンムーン側ならライコウ、剣盾希望ならムーンボール出します
だせますよ
先程、交換掲示板でお話されてた方ですかね?
ホームでって話ならそうです さっきまでゴンベの色連鎖してたんで出来ませんでしたが今ならウルサンで渡せますよ
お願い出来ないでしょうか?お礼はどうしましょう?上記に書いてるものくらいしか出せそうに無いですが・・・
剣盾でムーンボール出せるならそれだと嬉しいです
了解です。こちら、フレコ3669-4788-3573です
フレンド依頼送りました。 こっちもフレンドコード送らないと出来ないんでしたっけ?
フレコ 2981 6673 3510
仮登録扱いになるのでフレコお互いに送って登録って形になるみたいです。
こちらからもフレンド登録依頼行いました。
フェスサークル?潜りました。 トレーナー名なんですか? 自分サンです
こちらトレーナー名 ウッディです。
見つけたので交換依頼だしてます
断りましたとなりますけど?
こちらもなんか断りましたになりました・・・
入れましたお互いが依頼出してたってことですかね?
ライコウいらないんですか?
今のとこ使う予定無かったので・・・ケロマツありがとうございました。
了解です なら剣盾での交換今から大丈夫ですか?
剣盾側でムーンボールをお渡しするので、準備出来ましたら、パス1538 8196でお願いします。
大丈夫です。
準備しました 自分ユウリです コピーでいいなら色違い出しましょうか?
お願いします。
有難うございました
ケロマツ及び、色違いイーブイありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
朝方ポケモンウルトラサンを始めるので、ツタージャとケロマツ(変幻自在)を欲しいと言った者です。 交換ですが21:00からでも大丈夫でしょうか?