スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイヤモンドからセレビィ連れてくる予定の者です 念の為コテハン付けておきますね
何出せばいいですか教えてください
国産のオシャボ色違いで交換に出せる個体はいますか?
宜しくお願いします! なりすましがいるのでTN貼っときます。 TN:V◯◯◯◯L
了解です こちらのTN〇〇〇ス
確認してくるので少しお待ちください!
ではその間にポケモンの移動をしておきますね
お待たせしました、ハロウィンゲンガーはどうでしょうか
ごめんなさい 配布系以外でお願いできますか?
承知しました!探します!
ウルボ入り色イシツブテでどうでしょうか
ゴローニャの厳選をしていた時に孵化して生まれたものです!
提案ありがとうございます! 残念ですがイシツブテは求めてないですね
ウルボウソッキーもいました!
ウソッキーもあまり求めてないですね…… 配布ポケですけど色ゼラオラかビクティニは無いでしょうか?
見てきます!
何度も確認させてしまって申し訳ないです
配布ビクティニあるのでお願いします!
ビクティニの親名だけ伺ってもいいですか? トウホクじゃなければ交換したいのですが……
Pスクラップです
是非交換したいです! 今から交換できますか?
10分お待ち頂いても宜しいでしょうか。 pass12031807
承知致しました 10分後に潜ります
とりあえず潜っています
お待たせしててすみません! もう潜りますので少々お待ちください!
気長に待っていますので焦らなくて大丈夫ですよ
このビクティニ改造ではないですか?
信用できる者と交換して手に入れたものですので、改造ではないはずです!
ポケモンバンク通りました!
6vはさすがに改造を疑ってしまいます 再度交換をお願い致します 不可能でしたらトレーナーカードを晒さなければなりません
先程のpassで5分だけ待ちます もしも交換に応じなければ晒しますが宜しいですか?
承知致しました。 お互い不快になる取引は嫌ですので、再度交換致します! 10分お待ち下さい、すみません!
時間無駄にした
かわいそう
なんか関わってはいけない奴だったな
セレビィは帰ってきましたけどなんか悲しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アゲトセレビィ、ダイヤモンドから連れてくる方お願いします!