スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バクフーン出せるもんやで
了解です。こちらもアブリボン終わったので、フレコ提示します。 3669-4788-3573です
フレコ打ったで
了解です。お手数ですが、そちらのフレコも教えていただけると助かります。通信交換だと互いにフレコ登録してフレンドならないと交換行えないみたいなので・・・
おけ 4914-4133-9883
ありがとうございます。仮登録の方終わりました。
思ったんですけどそちらが適当なポケモンをGTSに預けて求バクフーンにした方が早いのでは?
あー・・・それでやってみます。こちら、ツタージャ預けます。
了解致しました
ツタージャ預けました。
TNタ〜さんですか?
合ってます。すみませんTN提示提示して無くて・・・
すみません。此方のバクフーンがバンク受け取りなのでGTSは特別なポケモン扱いされて通らないみたいです。
なるほど・・・どうしましょう?お手数おかけすると思いますが、孵化可能なら孵化お願い出来ませんか?さすがにGTS通らない個体となると配布みたいな貴重なポケモンでしょうし
なら孵化して夜で良いですか?少し用事があるので。
了解です。時間そちら希望あればそちらに合わせます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先程、交換掲示板で募集かけた者です。スレッド建てました