スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ですね笑
はいいつもお世話になってますす
やはり前も交換いただいた方ですね! こちらこそありがとうございます。✨ 画像のポケは両方コンペ入りでしょうか?
大丈夫ですよあと氷もいます オシャボはレイド色の方と交換するのでレベボ、ルアボ以外が希望です何個ぐらい出していただけますかね
そうですよ
タマンマは入ってないのですがタマタマで良かったですかね
ありがとうございます。でしたら100で提案した ポケに加えてナゲキ、ギアル、ノコッチ、ラッキー マンタインもお願いしてよろしいでしょうか? ナゲキ、ギアル、ラッキーは可能でしたら夢でお願いします。
あ、失礼しました💦タマタマです!
チュリネのみ夢特性了解しました 夢希望が少ないためできるだけ早く孵化しますね
今あるオシャボが ルアボ ヘビボ 各2個 フレボ スピボ ラブボ ムンボ ドリボ ウルボ 各1個 でして、全部と交換可能です。
了解です出来たらこちらの方にコメントしますね
ありがとうございます! 孵化お手数おかけしますがよろしくお願いします🙇
ならその中から2個ぐらいいただけるという話でよろしいですかな?
あ、はい よろしければ3個お選びください! いつも大変お世話になってますので…!
3個選んでいいのでしたら遠慮なく ラブボ、ヘビボ、フレボをお願いします
承知しました! 孵化お手数おかけしますがよろしくお願いします! 私も交換用のポケ孵化します
いえいえオシャボを貰うのに申し訳ないです 適当な野生でいいですよ
野生で大丈夫でしょうか💦 でしたら捕獲してなんかアイテム持たせます!
アイテムも大丈夫ですよオシャボの方が価値が高いし3個も貰いますし
いえいえ、たくさん孵化いただいて お手数おかけしますし、持たせときますよ💦 といってもマックス鉱石とかアメぐらいしか ないですが…笑
わかりましたありがたくいただききます
はい♪ 大したもの出せませんが受け取ってもらえると 助かります 🙇
コンペポケモン孵化出来ました 希望の4体夢と他12体特性適当なやつ
ありがとうございます! パス 7077 3955にてお願いいたします!
74587458で待ってますね
そちら行きます
パス出してくださったのですね💦 失礼しました
大丈夫ですタイプ・ヌルはもらえません
すみません、 サブで回収したヌルで余ってるので大丈夫ですよ💦
ありがとございます
はい!S0?ではないですが 💦
いえいえオシャボ3も先出しして貰ってタイプ・ヌルまで頂いているんです文句なんてありませんよ
なら良かったです笑
交換ありがとうございました
こちらこそ たくさんのコンペ入り本当に ありがとうございます! どれも大変求めていました! また機会あれば 是非お願いします!ありがとうございました!!
こんにちは!☺ …もうこんばんはですね すみません💦今みました…🙏
リスト更新 求)【コンペ入り〜ガラル本土〜】 マメパト ジグザグマ チョロネコ ホルビー チラーミィ ラクライ ユキワラシ ヤジロン ドロバンコ ヌイコグマ ウパー ヘイガニ スカンプー オタマロ トサキント テッポウオ ヨワシ ヤブクロン ドッコラー コロモリ ニャース シュシュプ ソーナノ(ソーナンス) グレッグル ドジョッチ ドガース ゴチム ユニラン リグレー クマシュン マーイーカ シンボラー ハリーセン スナヘビ … リスト2に続きます
リスト2 求)【コンペ入り〜ガラル本土続き〜】 ルチャブル トゲデマル タタッコ カチコール ルナトーン ソルロック バリヤード ■求めのコンペ入りガラル本土編は以上です。 リスト3鎧の孤島編に続きます。
リスト3 求)【コンペ入り〜鎧の孤島〜】 ミミロル メノクラゲ ベロリンガ ヨーテリー コダック カラカラ ■求めのコンペ入り鎧の孤島編は以上です。
スレがログイン限定なりますが コンペ入りお持ちの方はご覧いただけると幸いです🙏
たまに孵化余り交換掲示板などにも顔を出していただけると幸いです(ボソッ
こんばんは!そうですね、ログインはスレだけだった んでそっちにログインで顔出しするのもありですね笑
(ボソッ
旧交換掲示板と比べたらかなり平和なので覗いてみてください~ かわいい
たしかに分かれてからちょいと平和になりましたね笑 はい、覗いてみます! か、かわいいだなんてご冗談を〜w… (照
あっちの方もログイン専用になったみたいですね より平和になるのはいいけど人が減る気がします…💦
リスト更新 求) 【コンペ入り】マメパト ジグザグマ チョロネコ ホルビー チラーミィ ラクライ ヌイコグマ ウパー ヘイガニ スカンプー オタマロ テッポウオ ヨワシ ヤブクロン ドッコラー コロモリ シュシュプ ソーナノ(ソーナンス) グレッグル ドジョッチ ドガース ゴチム ユニラン マーイーカ シンボラー スナヘビ ルチャブル トゲデマル ソルロック ミミロル ヨーテリー コダック カラカラ
通報しました☺
コンペ入りコンプ達成!✨ 交換いただいた方々、誠にありがとうございました!
そりゃ凄いな サファリ・コンペ以外の孵化余りも揃えていそう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンペ入りポケモンを求めています。サファボ入り ポケも求めていますが、ややこしくなってしまうので 分けました。お手数おかけしますが良かったら そちらもご覧ください。 出)求にないコンペ入り夢ポケモン その他オシャボ入り夢ポケモン(一部通常) ※所持していたら孵化するので提案お願いします。