スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/ボーマンダ/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 スピボ色レジエレキ xyzイベ&ゼル、ポケセンレックウザ えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) 続きは下へ
えいがかんディアンシー デセルシティアルセウス、グーンハッサム テンセイざんマーシャドー メガトウキョウリザードン、サトシレシラム 月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、エーテルシルヴァディ GFケルディオ、キヨイーブイ Pスクラップ/ポケスマミュウツー カリータサザンドラ、QRマギアナ ダイゴ色ダンバル アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、リーリエシロン Pスクラップ三鳥、ススムミュウ まだまだあります!
Pスクラップイーブイ メガトウキョピカチュウ WCSミロカロス ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス リーリエシロン ダイゴダンバル サカキのニドクイン これで全部です!持ってない配布欲しい!
シロン二人いて草
配布だけですか?色グロス系欲しいのですが、、、。
すまん、普通にミスだわ
色グロス系だと九州配布かダイゴですね。オシャボ色サンダー、エンティ探してるので出せるなら出しますよ!
リストに無さそうなやつだとオコヤザルード、オコヤセレビィ、ひみつネクロズマ辺りなら出せますが求めてますか?
出 配布カプ4種 ウルトラベベノム フウラシティゼラオラ テンセイザンマーシャドー たなばた色違いジラーチ ひみつネクロズマ にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ
おこやザルードなら欲しいです!何求めてますか?
こちらの希望はディアンシーかアルセウスのどちらかです!
どちらでも大丈夫ですよ!
pcキョウトホウオウどうですか?
ありがとうございます! どちらも欲しいので悩みます 今BOX見てたらテンイむらレジギガスもありまして、こちらも+するので2:2交換は可能でしょうか? 厳しいようでしたらディアンシーとザルードの1:1交換お願いします!
欲しいです!何と交換希望ですか?
可能ですよー!是非お願いします!
ありがとうございます! 交換は2体ともホーム交換にしますか? ディアンシーとザルードだけなら剣盾でもできますが、主さんの都合のいい方で準備します!
どちらもHOME交換にしましょう!こちらのフレコ貼っておきますねXDNSBPPCJXCD
九州色ジュカインと交換お願いしたいです。
すみません、ポケセンディアンシーもありましたがえいがかんディアンシーで大丈夫ですか?
さすがに九州色は1:1は厳しいです…もう一体何か出せませんか?
配布カプ系なら
色じゃない方がえいがかんでしたっけ? 通常色が欲しいので、おそらくそのままで大丈夫です! 申請しますので少々お待ちください! こちらのTN頭文字mです!
無理ならwcsミロカロス交換お願いします
そうです!ではえいがかんお出ししますね。よろしくお願い致します!
じゃあwcsミロカロスとpcキョウトホウオウでおねがいします!今から行けますか?
大丈夫です それと今更ですがそちら未育成ですか?
わざわざ確認ありがとうございます! フレンド申請しました!
潜ってますんでよろしくお願い致します!
もちろん未育成です!そちらも未育成で大丈夫ですか?大丈夫であれば09222290でお待ちしてます。
交換ありがとうございました
tn m〜さん、tnあ〜さん、ありがとうございました!
スムーズな交換ありがとうございました! 送った個体に不具合はございませんか? また機会がありましたらよろしくお願い致します。
もう一度主が出せるポケモン書いときます! 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/ボーマンダ/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 スピボ色レジエレキ xyzイベ&ゼル、ポケセンレックウザ えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー デセルシティアルセウス、グーンハッサム テンセイざんマーシャドー メガトウキョウリザードン、サトシレシラム 月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、エーテルシルヴァディ
GFケルディオ、キヨイーブイ Pスクラップ/ポケスマミュウツー カリータサザンドラ、QRマギアナ ダイゴ色ダンバル アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、リーリエシロン Pスクラップ三鳥、ススムミュウ Pスクラップイーブイ メガトウキョピカチュウ WCSミロカロス ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス
配布の他にオシャボ色サンダーも探してますので出せる方是非ご検討ください!
何求めてます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布同士交換しませんか?主が持ってるポケモンは下に書きます