スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◆eXGaaolOdMこいつ証明できないから相手にするだけ時間の無駄ですぞ^^
俺の気が向いたら後悔するぞ^^どうせしれっと交換希望してきたりするんだろ^^
なんだこのガキ わけわからん事言わないでさっさとだせばいいのに、後悔?公開じゃなくて?
気が向くことはなさそうw さっきの画像も拾いものじゃねえの?ww
画像加工の時間稼ぎ乙したところでバレるけどな^^
起き上がりたくないから気が向いたらやるってば 煽ってたこと後悔するぞって意味だわ国語勉強しな
俺も思った^^
画像加工そんな時間かかんねえわwwwワロタ
もうさすがに証明できない言い訳にしか聞こえなくなってきたぞ
#eXGつけて画像投下すりゃいいんだろ?それで納得するんだろ?黙って待ってろ
いつまでもゴロゴロしてても仕方ないから18時には絶対やる。それまでランクマやってるから
交換掲示板で募集見てる時間あるならさっさとだせー
押入れぐちゃぐちゃになったの直してくれるならやるよ
九州メタグロス欲しいです!!信じられないので受け取り証拠の添付お願いします!!
18時過ぎて良いなら出すけどそっちは何出せるんです?
これ絶対18時までに画像貼られないなwww 花京院の魂も賭けよう
花京院の魂が何かわからんけどみんなそこまで言うなら配布ポケ賭けてくんない?割りに合わんのやけど
ここ盛り上がってるの忘れて戻ってきたけどまだ画像すら貼られてない感じ?結局改造配布ガチャの個体ってこと?
最近炎上ネタないよね
俺らは別に画像は貼ってもらわなくてもええんやで? 君が赤っ恥をかくだけや^^
過去ロム漁ればあるし赤っ恥はかきませんが…まじでめんどくせぇな
ほんとそれなwww 2時間もあれば取り出して紙にeXG書いてパシャって貼り付けるだけで終わってた話なのにな、トレード提案もあったかもしれないのにこれだからキッズは^^v
スレざらっと見たけどスピボ色エレキが他人産のしかも有名コピーだった辺り確かに怪しいね
めんどくせぇんだよ!!!!!起き上がるのが!!!!!
はいはい、もういいからそういうのw
今度からしっかり他人産のコピー個体のオンパレードですって書き込んどけなv^^v
18時に後悔すると良いよ。取引したくないからtn頭文字教えてくれる?
君は?
18時18時って18時じゃないとゲームや携帯いじらせてくれないガキかよ、18時にこだわる理由は?
18時にならないと起きる気がおきないから。夜ご飯作らないといけないし18時になったら仕方なく起きるよ
早く俺らを後悔させてくりぃー^^
tn頭文字教えて。こっちはフ
証明したら教えてあげる
嘘つかれると困る。あんたと取引したくないから。早くtn頭文字書いて。じゃないと割りに合わん
エ
了解。腰痛くなってきたからそろそろ準備するか
他人産だろどうせ
いまごろ拾い画像探してるんやろな^^
あげ
おら~あと40分だぞ~^^
後5分でわからされちゃううううううう ごめんなさ~~~~~~~い 大嘘つきになりそうな人のフレコで許してええええええ 【XDNSBPPCJXCD】
w
後悔まだ?
結局今回も噛みついてた側の大勝利かよ、さすがだな 改造配布ガチャで撒かれた個体とか横流しようとしてたんやな
すまん、寝てたわ…もう過ぎちゃったしいいか?めんどくさいからガチャの配布のやつってことでええわ
第二の自己偽り詐欺師海豚ことゆうきの後継者の誕生か 最初からわかってたけどね。にしても口だけは達者なクソガキだったな 交換した人からこいつのTNとID知りてえー^^ フレコXDNSBPPCJXCD
やっぱりかですよね、ほとんどの人が気が付いてただろうけど
あげ
ゆうきくん…w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布同士交換しませんか?主が持ってるポケモンは下に書きます