スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程の方かな? リーグカード→担保と卵→担保とマギアナという流れで?
あ、どうもです! そうでね 2回目で一度切ってもらって、問題ないようでしたらマギアナと交換お願いします
>2 ちなみにマギアナの個体値と親名、国産か否かをお聞きしてもよろしいでしょうか?
申し訳ないことに今エンドレスアドベンチャー中でした終わりたくてもなかなか終わらないので終わり次第即連絡します!! ちなみにマギアナはホーム産で自己受取なので国産です 親名はホームか自分のTNだと思います、終わり次第また連絡します!
了解です!
あ、ホームにあったのでスマホのやつから転送しますのでこれで大丈夫ですか?
エンドレス了解です👌 マギアナについても了解しました! tn交換の前にチラ見せしていただけるとありがたいです🙇♂️
わざわざありがとうございます! 大丈夫です👍
おけです マギアナ大丈夫そうでふ?
個体値調べてみますが問題無いと思います!
個体値3Vです そちらも交換したとき確認お願いします〜 あとライフ1なのであと少しで終わるかと^^;
了解です笑
今終わりました、おまたせして申し訳ない リーグカード交換しましょか! 自分TN Sです
こちらtnト〜です! pass46794679 こちらでお待ちしてますね!
えっと交換?それともカード交換の方ですか?
カードです! 1回目いらないポケモン同士交換かなと思ったのですが…
自分てっきりカード交換専用のとこで先に交換するかと思ってたので笑
ごめんなさい笑 なんか噛み合わなくて💦 ドラパルトお返ししますね!
なんかごめん!!ごちゃごちゃにして申し訳ない! 次卵と担保で^^;
カード専用の交換があるの知らなかったです💦 勉強になりました笑
綺麗に入れ替わってしまいましたね笑 卵の確認お願いします!
孵化してきます!
了解です👍
譲り合いとかしててきれいにハマっててちょっと面白かったです笑
ですね笑
確認しました!大丈夫だったので先ほどと同じパスで潜りますね
了解です👍
マギアナ確認お願いします〜
ありがとうございました! とても良い方で安心して交換できました! また交換する機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
確認しました! 問題なかったです!
こちらこそ先出ししてくれて助かりました! ほんとにありがとうございました また縁があればよろしくです(*_ _)
よかったー、交換ありがとうです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換を円滑にするために部屋を建てました