スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つづき Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ
続きと九州配布の正規証明 オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです
ジュカインの正規証明
シロナガブリアスの正規証明
スタンプ系、ポケパーク系などの珍しい配布ありますよ。珍しい配布所持していますか?
出せるのは上記に書いたものが全てです!出せるものリスト化していただけると助かります!
出せるのが上記だけだと、特にレアでもなく欲しくもないので大丈夫です。
サトシレシラムだめですか
欲しいってことですか?
3日?4日ぶりだね大嘘つきキッズ その正規証明も友達?とやらに頼んだ写真かなんかだろw 他のやみらことかの証明はよw
あぁー自己偽ってた人か。
ポケパークジラーチ
ヤミらみこのカード載せたら信じるんだな?あのとき絶対嘘だって言われるから言わなかったけど3DS起動できなくなってたんだよね。もう交換しない外野うるさすぎだからヤミらみこのカード載せたら黙ってくれるか?
ジラーチは全部集め終わってるんですよね…
カード載せたんだから良くない?3DS起動できなくなってた
前スレにいたもんだけどシロナガブはもういいからミロスとう、ヤミらみの証明をeXGだったっけ、添えて頼むわ
3DS起動できなくなったはさすがに無理があるな 色エレキからやっぱ怪しい
その書き込み覚えてて探したんだけどミロスとう何故かなかったからヤミらみこだけでいい?
おっやってるー^^
まずはトリップつけろよw 名無しのままじゃ写真貼っても意味ない
だから無理あると思ったから言わなかったんだよ。エレキ配布じゃないのに入れてたのがそもそも間違ってるしもうカードも出してるわけだから信用する人だけしたらよくない?外野うるさすぎ
トリップって2度と同じやつ出てこないよね?前のトリップと違ったらアレかなと思ってつけなかった。てか流れで分かるだろ
ヤフオク産よりひどい改造コピー産
いや、半角#の後の文字列(トリップキー)が同じなら良いんですがwww
同じの付くんだがw
実はあの画像ワイが貼ったものなんですよ^^ 名無しなのをいいことに自分が貼ったように話さないでください
ヤミらみこのカード
まじか、知らなかったwwwヤミらみこ貼り直します
貼り直し
eXGって書けって
そんな配布受け取りカード持ってる友達に頼んだ写真じゃなくてお前の前スレのトリップ最初の3文字eXGな
なんでそこまで媚びないといけないの?こっちは自信持って正規だし拾い画防止までしてるのに何が不満?てかexgって書いたの出したら何交換するわけ?外野は黙ったら
eXGと書いた画像載せたら2度と誰一人として文句言わないならやる。絶対違うならやるがどうする?
また誰かに頼まなきゃすぐにだせないもんな^^
だから俺らを黙らせてくれって前スレから言ってるんだが 5分以内に頼むわ
そこまでやれば野次馬は自然と立ち消えるんじゃないか?w できればの話だが
こっちだってカード探してメモ書きする手間あるんだからそれやったら2度と誰も文句言わないならやるよ。どうする?
ずっと証明だしてくれって言われてるのに出さなかったの君なのでわ
だから5分以内にやって黙らせてくれっていってるんだが
だから絶対嘘だと言われるから言わなかったけど3DS死ぬほど調子悪くて今日ブックオフで中古買った。買ったやつも起動にえらい時間かかるから今起動させてフリーズしとるよ
もう嘘じゃんwwwwwwwwwww 誰がどうみても無理があるってwwwwwww
それ不良品じゃ…
早く俺らをだまらせてくれーい 紙にeXGって書いてパシャって貼り付けて終わり簡単作業よー^^
だから言いたくなかったの!!!!!たしかに正規証明できないからあのときは信用できなくて当たり前だけど今回ここまでやったのになんでこんなに言われないといけないんだ?
横から。前スレ見てたけどなんかスレ主毎回何かしら言い訳してるよね
友達かどこか「Twitterとか」で証拠写真付きの取引でもしてその貰った写真なんだろう感がバリバリでてるからな 「配布同士交換」ならまだしも「配布交換」ってスレタイトルとも違うしな
早く俺らをだまらせてくれーい 紙にeXGって書いてパシャって貼り付けて終わり5分もかからない簡単作業よー^^
>>[48] ヤミらみこのカードなくて発狂しそうだから黙って
さすが大嘘つきキッズ君
サブROMは何もカード消してないはずだからあるんだよ、絶対、待って
前スレから頼んでるシロナガブ、ヤミらこ、ミロス島にeXGを書いた紙を添えて貼り付ければ大抵は静かになるぞ あくしろよ
(´0`)ふぁ~ Z z 。
ミロスとうはごめん消したから無い。シロナガブリアスとヤミらみこは有るはず
うっはwwwwメッキ剥がれるの早すぎて草wwwww
ミロスとう無かったらダメなの?じゃあもう載せなくていい?正直Twitterで貴重な配布譲ってくれるツテできたからもういいんだけど
ガチもんキッズの嘘はこんなもんだろw 九州配布も改造配布ガチャ産なんだっけ
じゃあな また改造の巣窟Twitterに証拠写真出せる取引相手見つけて今度は他人産配布同士交換とでも書いてもらってきなー^^ もうここでは配布系で写真有りの人は大抵お前だと認識しただろうから噛みつかれるな
結局貼れないのマジで草
自己産証明してくれて配布くれる人見つけたからもういいよ。汚名返上のためにヤミらみこ見つけたら貼るけど
ダ・・・・・ダサすぎ・・・・・w
色エレキは有名コピー産でした!その他の配布は自己受け取りです!(ドヤァ)からのカード消したわ、3DS 不調なんやとか色々言い訳付けてこの結果かよ、これだからキッズは(´0`)ふぁ~ Z z
ヤミらみこ探してるから待って、ここで言い返してる時間勿体ないんだが
汚名返上すると言いつつバンギ以外の画像すら貼る気ないよねw
いちいち言い返さなくていいからさっさとヤミらみこバンギラス以外の画像貼ろうぜ^^
取引相手の写真貼るのやめなーwwwwwwwwwwww
バンギ探しててまだガブ以外の子まで辿り着いてないが
あ、そう言う考えになっちゃうのね…捻くれてるって大変
絶対1枚も貼れないやつだこれ・・・・・w
ヤフオクコピー産よりも酷い改造コピー産をスレ主は扱っています! 証拠写真は全てTwitterで証拠写真を提示してくれた取引相手の写真をそのまま引用しています アホくさw
写真悪用されてかわいそうなのだ🤗
やっぱその都度紙に〇〇と書いて貼ってください系は最強なのだ🤗 それでもしっかり対応してくるなら嫌でも黙っちゃうのだ🤗
バンギあったああああああ 九州配布探すから少し待って
またスレ主失踪?w
先にシロナガブ貼っとくか
あと九州配布探します
ほい
ジュカイン
皆さんこれで満足ですか?
ミロスあくしろよ
だからねぇんだって、ない袖は振れん
本当にみんな黙ってワロタwwwバンギ無くてもう諦めようかと思ったけど諦めなくてよかった
改めまして出せる配布書きまーす 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥
Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト
フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです 珍しい配布探してます!
出すのしょぼすぎるから、珍しい配布探さないでほしい。頼む!
正規の九州配布ぞ?
頼む。やめてくれ
英産オブリビアヒードランかpヒルズミュウツー買い取ってくれ〜
どっちも持ってる〜ごめん〜
言うてここも一緒だがなw
あげ!配布交換しよう〜
ウルトラカイオーガとポケセンディアンシーか配布カプレヒレと交換して貰えませんか?
あげ!出せるものは下記のものです。 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥
Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ
オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです 求:ハドウレジ系統、セブン、サトシ、おねむり、おまつり、キョウト、ヨコハマ、PCT、イベント、SKE48、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ
ディアルガってタイマーとウルトラどっちがいいかな??
ウルトラの方がいいと思うよ
ヨコハマピカチュウと九州色サーナイト交換可能ですか? もし可能なら過去作から連れてきます
なるほろ
過去レス遡ったらわかると思うんですが九州配布正規なので基本3:1で考えてて…他の配布も追加できません?
ごめんなさいヨコハマピカチュウってダンサー♪か!!!持ってたわ!!!!!
いえ、親名がヨコハマのピカチュウです 他に出せるのはフェスタエレブー、ブーバー、後は親名トウキョーのピカチュウくらいです
親名ヨコハマでNNダンサー♪ですよね? フェスタエレブー、ブーバー、後は親名トウキョーのピカチュウ欲しい…確認ですがメガトウキョじゃないですよね?
親名トウキョーのID60114のピカチュウです 因みにヨコハマピカチュウはID50319なのでニックネーム付きではないです
ややこしい書き方してすみません申し訳ないです!
ヨコハマピカチュウって何種類かあった記憶が蘇ってきました…!フェスタエレブー、ブーバー、トウキョーピカチュウとサーナイト3:1でどうですか?申し訳ないですが1体目に好きなオシャボ付けるので後出しでお願いしたいです
フェスタエレブー、ブーバー、トウキョーピカチュウの三体ですね!過去作から連れてくるので少し時間がかかると思うのでお待ちいただけますか? オシャボはムンボでお願いします!
時間は全然大丈夫です!ムンボかしこまりました!ご準備できましたらpassとtn頭文字お願いします。
お待たせして申し訳ありません! 交換の準備整いました! 今更なんですけどサーナイトの性別を聞き忘れていました
サーナイトお譲り用も自分用も♀でした…♂希望だったりしますか?
いえ、♀の個体を探していたので良かったです! TN頭文字タ pass01770177でお願いします!
今当たっている方でよろしいでしょうか?
すみません、こちらのtnお知らせするの忘れていましたね。お手数おかけしました!交換ありがとうございました。
こちらこそ、交換までの準備に時間がかかってしまってすみませんでした。 また機会があればよろしくお願いいたします! 交換ありがとうございました!
九州サーナイト売り切れました! 出:下記の配布ポケモン 九州色メタグロス/ミロカロス/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル
Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥 Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ
オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです 求:ハドウレジ系、セブン、サトシ、おねむり、おまつり、キョウト、ヨコハマ、PCT、イベント、SKE48、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ
あげ! ハドウレジ系、セブン、サトシ、おまつり、キョウト、PCT、イベント、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ持ってる方いません?
AAA・アミーゴピカチュウ出せます
ありがとうございます!是非お願い致します!何ご希望ですか?
出せる配布少しだけ増えたので書き直し! 出:下記の配布 九州配布は基本3:1 九州色メタグロス/ミロカロス/バシャーモ/ジュカイン/ラグラージ ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、ススムミュウ テンセイざんマーシャドー、QRマギアナ エーテルシルヴァディ、テンイむらレジギガス、しょこたんケルディオ
続き Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥 Pスクラップミュウツー アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ウルトラグラードン 、ウルトラベベノム フウラシティ/HOMEゼラオラ 配布カプ4種、カーニバルミミッキュ
サトシレシラム、ダイゴダンバル、ゴルゴオクタン、カリータサザンドラ、ヤミらみこバンギラス、キミアサーナイト、シロナガブリアス/ミカルゲ、アカネミルタンク、サカキニドキング/ニドクイン、アイリスオノノクス オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は他人産!個体値怪しいです
求: ハドウレジ系、セブン、サトシ、おまつり、キョウト、PCT、イベント、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ
AAA ELT おまつり チサピカチュウとサカキニドキング アカネミルタンク カーニバルミミッキュ ポケセンディアンシーの交換をお願いします。
是非お願い致します!今からいけますか?
大丈夫です!パスワードお願いします
09222290です。tn○○かです!tn頭文字か末尾ください
TN xxロです!
交換ありがとうございました!
サカキニドキング、アカネミルタンク、カーニバルミミッキュ、ポケセンディアンシー売り切れました〜!
アリオ アミーゴ セブン キョウト サトシ イベントピカチュウ交換していただけますでしょうか?
是非是非是非お願い致します!欲しいもの何でしょう?あと交換今日の深夜か明日になりますが大丈夫でしょうか?
本日深夜にお願いします。 Pスクラップビクティニ、ウルトラグラードン、エーテルシルヴァディ、配布レヒレ、ミスドラッキー希望です! TNイから始まります。またお声掛け下さい
すみません、配布レヒレが夕方Twitterで売れてしまって他のではダメでしょうか…?ダメでしたら5:5でも大丈夫です!
それではシロナガブリアスでお願いします。以降3~4時間交換可能です
すみません、アミーゴは手に入れましたのでやはり5:5でもよろしいでしょうか…?こちらも3時まででしたら対応可能です!
了解です。パスワードお願いします~
09222290でお願いいたします。こちらtn○○かです。よろしくお願いいたします。
マッチングしませんね…
すみません、イベントも持っていました…申し訳ございません。アリオ、セブン、キョウト、サトシピカチュウとpスクビクティニ、ウルトラグラードン、エーテルシルヴァディ、ミスドラッキーのこうかんでいかがでしょうか?
すみません、ピカチュウの在庫確認してました。イベントも持っていたので4:4でもよろしいでしょうか…?二転三転すみません。
それではpスクラップビクティニ、ウルトラグラードン、エーテルシルヴァディ、ミスドラッキーでお願いします
出先におりまして在庫確認が後手後手になってしまい申し訳ございません。かしこまりました。09222290でお待ちしております。
アカネのミルタンクほしいけど出せる配布が ジャンタゴルーグ pヒルズミュウツー せんきょレックウザ engオブリビアヒードラン キャンプリリーラ カーニバルメタモンしかいなくて泣いた
キャンプリリーラとカーニバルメタモン持ってないので2:1ならいけますけどさすがに厳しいですよね…
こっちが2ですよね、ミルタンクめっちゃ欲しいので大丈夫ですよ🙆♂️
交換ありがとうございました!何度も内容変更して申し訳ございませんでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
因みにどちらも未育成ですよね?後出しになりますがよろしいでしょうか…?
途中見失って長時間探してしまい申し訳ありませんでした… 私も配信集めているのですが他募集かけているもの以外で探している物はありますか?お探ししますよ!
未育成です〜大丈夫🙆♂️
ありがとうございます!では09222290でお待ちしてます。tn○○かです!
潜ります〜tnみ〜です
いえいえ、こちらこそご迷惑おかけしたので…2018legendのヒードラン、ラティ兄妹探しております…できればすべてAが低い方がいいのですが…
後出しにも対応してくださりありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ありがとうございました!かわいい〜! 九州配布手に入ったらナゲツケザルしにきます()
だいぶ数が減ってきたのであげ直し! 出:下記のポケモン 九州色メタグロス/ミロカロス/バシャーモ/ジュカイン/ラグラージ ※九州メタグロス、バシャーモは通常色も有 えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ススムミュウ、テンセイざんマーシャドー QRマギアナ、テンイむらレジギガス しょこたんケルディオ Pスクラップ三鳥、Pスクラップミュウツー アイント/トウホクビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー メガトウキョピカチュウ
続き ミロスとうボルトロス/トルネロス フウラシティ/HOMEゼラオラ 配布カプテテフ、コケコ サトシレシラム、ダイゴダンバル、ゴルゴオクタン、カリータサザンドラ、ヤミらみこバンギラス、キミアサーナイト、シロナガブリアス/ミカルゲ、サカキニドクイン、アイリスオノノクス オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は他人産!個体値怪しいです
求:ハドウレジ系、持ってない配布(特に2018legendヒードラン、ラティ兄妹のAが低い個体) よろしくお願いいたします!
ミルタンクかんわいいですよね!是非お待ちしております()
A低めの物は持ってないですね・・・
ですよね…A低めじゃなくてもいいんですけど国産持ってませんか?
外国産しかもってませんね...海外配信系自体はある程度持ち合わせております
なるほど…海外配信に詳しくなくて欲しいものの目処が付かないので遠慮しておきます。 もし下記以外のピカチュウお持ちでしたらご提案お願いいたします。 ヨコハマ08085/ヨコハマ12268/メガトウキョ/ポケカフェ/トウキョー/おねむり/SKE48/ELT/AAA/おまつり/チサ/トウホク/さくら/ANA/わっしょい/ちゅるの/アミーゴ/PCT/イベント/サトシ/キョウト/アリオ/セブン ピカチュウ
もしかして画像で貼った方が見やすい…?リーリエシロン書き忘れてたことに今気づいた
wcs14kボスゴドラかSUM2013ディアルガでリーリエシロンと交換可能ですか?
ディアルガ国産ですか?あと個体値(A)が気になります!
ディアルガENG産です。
かしこまりました。ボスゴドラとの交換でお願い致します!今からいけますか?
個体値は0vです。
ボスゴドラ了解しました。今から交換可能です。
国産が良かったのでボスゴドラとの交換ですお願い致します。35分まで09222290で潜ってますので交換可能でしたらお願い致します。
交換ありがとうございました。
寝る前に投下しておきます。明日提案たくさん来ますように。 出:画像のポケモン 求:持ってない配布。特に下記のもの探してます! ・2018lgd ヒードラン(♂、A❌、日本語) ・2018lgdラティ兄妹(A❌、日本語) ・サトシゼクロム(意地) ・デセルシティ三神(ディアルガ、パルキアA❌) ・色キュレム(ゴジャボ、陽気)
TRUレジギガス未育成どうですか?
サトシゼクロム意地っ張りいます、ボルケニオンと交換希望です!
是非お願いします
シロナガブリアス希望です
TRUギガス所持済みです。申し訳ございません。
ありがとうございます、是非お願いしたいです!ネーベルボルケニオンで是非交換お願いします。
出:画像のポケモン 求:下記「以外」のピカチュウ ヨコハマ(08085、12268) トウキョー(60114)/トウホク/さくら メガトウキョ ポケカフェ SKE48/ELT/AAA/チサ/アミーゴ わっしょい/ちゅるの おまつり おねむり ANA(07181) PCT イベント サトシ(08103)、帽子 キョウト アリオ セブン
以前九州色サーナイトを交換して頂いた者です 過去ROMの整理をしていたら以下の配布ピカチュウが見つかりました 親名GW(50425) 親名トウキョー(60321) 親名ヨコハマ(50319)(60505) ヤミらみこバンギラス等のポケモンと交換可能ですか?
返信が遅くなってしまい申し訳ございません!ヨコハマ60505との交換でしたら可能ですがいかがでしょうか?
是非お願いします、今から可能でしょうか?
こちらはそれで大丈夫です! 本日の交換は時間的に厳しいので明日の夕方以降でも大丈夫でしょうか?
大丈夫です!夕方ごろこちら覗いてみますね
お手数お掛けします! おそらく夕方の5時以降ならこちらは大丈夫だと思います!
用事が終わりましたので今から7時頃まではいつでも交換可能です!
すみません、今こちらも手が空きました!
今から交換出来そうですか?
タイミングが上手く噛み合わないですね…… 7時になってしまったので2時間ほど交換は出来そうにないです
厳しそうなので今回は諦めます…
すみません、気づきませんでした…交換難しいですかね…?
197のコメントは自分のなりすましなのでお気になさらず! こちらはいつでも交換出来るので安心して下さい!
失礼しました!今から可能ですか?
可能です! TNの頭文字タ〜
09222290でヨコハマピカチュウ60505とヤミらみこバンギラスの交換でお願い致します。tn○○かです!よろしくお願い致します。
了解です!潜ります!
対応が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!交換ありがとうございました。
いえいえ! また機会がありましたら宜しくお願いします! 交換ありがとうございました!
珍しい配布持ってる方いませんか〜? 出:画像のポケモン 求:持ってない配布ポケモン
出:画像のポケモン 求: キャンプ ズガイドス/タテトプス/プロトーガ よろしくお願い致します!
△がついてないのは全部自己産なんですか?
テンイむらギガスとハドウレジ系は自己産じゃないです。あとは自己産です!
キャンプ系持ってます。 九州バシャーモ、ジュカイン、ラグラージ交換出来ますか?
2018Legends レシラムとゼクロムはデセル3神と効果できませんか?
キャンプ系ほぼ持ってます。交換可能ですか?あとそこに載っている配布で全てですか?
今プロトーガだけ探してます!九州配布はスレの前の方で自己産証明したので基本3:1で考えてます。
レシゼク欲しいんですけど2:3は気が乗らないので何か追加できませんか?主が所持済みのものでもいいので!
今プロトーガだけ探してます!何ご希望ですか?過去ROM漁りきれてないんでまだ出てくる可能性はありますが何かご希望ございますでしょうか?
交換出来ます! プロトーガですよね。pass12128989でお願いします
頭サ〜
二体目にプロトーガ出します。 それでOKですか?
こくらサーナイトとかどうですか?
交換できる時間教えていただけたらありがたいです。よろしくお願いします。
小倉サーナイトで大丈夫です!明日の14時以降でお願い致します!
何時頃に交換できますか?
よろしくお願いします。 14時過ぎにもう一度きてみます。
少し早いですが交換可能です。
遅くなりました。 今から大丈夫でしょうか?
まだ居られますか?こちらは大丈夫です
パス指定お願いします。 tn リ〜です。
09222290でお願いします!tn○○かです
ありがとうございました
あげ
ん?
出:画像のポケモン 求: キャンププロトーガ よろしくお願い致します!
あの…自分以外も交換募集して大丈夫ですからね!!!みんなでこのスレ使ってください…
昨日の者です。 キャンププロトーガ居ます。 小倉 バシャーモ、ラグラージ、ジュカインお願いします。
レッドのホームランどうですか
いつ頃交換出来そうですか?
何度かスルーしてるけど分かってくれなそうですね…3:1とは九州配布1:そちら3ということです。
持ってないです!是非お願いしたいんですがご希望は何ですか?
キャンププロトーガで九州配布3貰おうとしてるの草しか生えないんだが
かごしまサーナイトと宮崎ボーマンダでpスク3鳥無理ですか?
自己産ですか?他人産ならごめんなさい
他人産です。 返信ありがとうございます。
あ、そういう事ですか、 分かりました。
えっとではキャンププロトーガとジガルデ(国産) でもよろしいですかね?
かしこまりました。いつ交換可能ですか?
今から出来ますかね?
九州配布は1:1、他のは2:1ですかね…レート難しくて。希望あればおっしゃってください!
こっち側2そっち側1ってこと?
あ、逆です!多分ポケモンラボ貴重ですよね…?
そっち2でいいの?いいなら交換するけど
九州配布以外なら2で大丈夫です!合計こちら6:3ってことで!
了解 ゼラオラ、テテフ、ボルトルネ、キミアサナ、シロナガブで
ごめんなさい更新してなかったですね…テテフが昼間売れちゃって…他じゃダメでしょうか?
じゃあミカルゲでお願い
おけです!今からいけますか?
行けますよ〜
09222290でお待ちしてます!TN○○かです!
今から行きますね
交換ありがとうございました
貴重な個体ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。
出せるポケモン若干減りましたので上げ直します! 出:画像のポケモン 求:親名トウキョー系統 親名きょうえん系統 スタンプアブソル ポケセン♪キュワワー ブイコレイーブイ ポケモンバンクレジロック/レジスチル/レジアイス
第三世代の親名トウキョー系のポケモンが何体かいるんですけど希望のポケモンとかありますか?
それ以外にも未育成のスタンプアブソルもいるので検討お願いします
昨日はありがとうございました きょうえんって学園祭のやつですかね? それならありますけど
スタンプアブソル是非欲しいです!トウキョー系はアチャモ、キモリ、ミズゴロウが一番欲しいですが譲っていただけるなら何でもいいです!1匹も持ってないので!
こちらこそありがとうございました!そうです!学園祭のやつです!一匹も持ってないので譲っていただけたらありがたいです…
きょうえんもいるにはいるけど数少ないからわだいさいで良ければ(きょうえんでもいいですけどちょっと高くなります)
わだいさいでいいです!きょうえん、九州配布と1:1でどうですか?
今の手持ちです見にくくてすみません きょうえんは ストライク、ゴーリキー、ヤドン、カブルモ、チョボマキ、ゴースト、で わだいさいだとストライク、ブーバー、エレブー、カブルモ、チョボマキです あとはめいがくやどん、セントポルゴーストめいじろうゴーリキーです
その三体の中だとアチャモ以外は提供出来ます それ以外だとトウキョーフシギダネ、ヒトカゲ、ゼニガメ、ハスボー、タネボー等がいます
きょうえんヤドン、ゴーストとわだいさいブーバー、エレブー欲しいです!きょうえんは九州配布と1:1、わだいさいは他のと1:1でどうでしょうか?
トウキョーキモリ、ミズゴロウ、フシギダネ、ヒトカゲ、ゼニガメとスタンプアブソル欲しいんですけど6体欲しいものありますか?九州配布は2:1でお願いしたいです!
6体ということは1:1交換でしょうか? スタンプアブソルは1:1だと少し厳しいです
ではスタンプアブソルのみこちら2:1か九州配布との交換でいかがでしょうか?
ありがとうございます こちらトウキョー御三家系5体+スタンプアブソルの計6体で、そちらの九州配布以外から7体で交換可能でしょうか?
はい、可能です!ポケモンのご希望伺います!
先程きょうえんは高くなるって言いましたけど結構いたので他のと同じ価格でお譲りしますよ(重ね重ねすみません)
ほんとですか…!ではお言葉に甘えて…!欲しいポケモン4体おりますでしょうか?
ジガルデ(日本語)、メガトウキョピカチュウ、ヤミらみこバンギラス、キミアサーナイト、シロナガブリアス、アイリスオノノクス、リーリエシロンの7体でお願い出来ますか?
選びますけど先の方の交換終わってからリスト更新して頂けたらありがたいです
すみません、昼間にヤミらみこが売れてしまいました…他にご希望ないでしょうか?
かしこまりました!終わり次第書き込みますね。
そうなんですね それではダイゴダンバルでお願いしたいです
かしこまりました!お手数おかけして申し訳ありませんでした。 トウキョーキモリ/ミズゴロウ/フシギダネ/ヒトカゲ/ゼニガメ、スタンプアブソル6:7 ジガルデ(日本語)、メガトウキョピカチュウ、ダイゴダンバルキミアサーナイト、シロナガブリアス、アイリスオノノクス、リーリエシロン でよろしいでしょうか?
はい大丈夫です! 交換は今からでも大丈夫ですか?
今からで大丈夫です!09222290でお待ちしてます。tn○○かです!
了解です こちらはTN〇〇〇ス スタンプアブソルから出しますね
交換ありがとうございました!サマヨール貰っていいんですか…?何かの間違いでは-
お待たせいたしました!最新リストです!よろしくお願い致します。
交換ありがとうございました! サマヨールはそのまま受け取ってもらえれば幸いです! また機会がありましたらよろしくお願い致します
出:画像のポケモン 求: ・親名トウキョー系統 アチャモ←激求/ニャース/ガーディ/ヤドン/シェルダー/ラッキー/ガルーラ/ストライク/エレブー/ブーバー/ケンタロス/ハリーセン/ニューラ/デリバード/マンタイン/ハスボー/ヤミラミ/クチート/ロゼリア/ルナトーン/ソルロック/ホーホー/ツボツボ/ソーナンス ・親名きょうえん系統 ・ポケセン♪キュワワー ・ポケモンバンクレジロック/レジスチル/レジアイス
九州以外は1.1でよかったんでしたっけ?
九州色以外は1:1でいいです!
了解しました サトシレシラム トウホクビクティニ シロナガブ サカキニドクインでお願いします
かしこまりました!今からいけますか?
行けますよ〜
09222290でお待ちしてます!TN○○かです!
すみません、トウホクビクティニ何故か送れないです…何故でしょうか…
代わりにアイント欲しいんですけど大丈夫ですかね?
試してみます!
交換ありがとうございました
アイント送れました…お手数おかけしました。交換ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。
昨日トウキョー系で交換させて頂いた者ですが、過去ROMの方にトウキョーニャース/ガーディ/ヤドン/シェルダー/ラッキー/ガルーラ/ストライク/エレブー/ブーバー/ケンタロス/ホーホー/ツボツボ/ニューラ/デリバード/マンタイン/ロゼリア/ルナトーン/ソルロックならいますので提供可能です(見辛くてすみません)
え、まじですか!!!!!是非全部欲しいんですけど流石に欲しいものそんなに無いですよね…?ここぞって時のために取っておいた九州ルンパッパも出せます!
確定で欲しいのはトウキョーニャース/ガーディ/ヤドン/エレブー/ブーバー/ニューラ/マンタイン/ロゼリア/ルナトーン/ソルロック の10体です!(可能であれば全部いただきたいですが…)
自分が持っていても宝の持ち腐れ状態になってしまいそうなのでトウキョー18体の全てを提供しますよ さすがに数が多いのでこちら2体につきそちら1体とかで考えているのですが可能でしょうか?
は、ほんとですか…神様…!もちろん大丈夫です!ご指定いただけますと助かります!
昨日と少し被ってしまうのですが、 2018ジガルデ(日本とENGの2体)/配布コケコ/Pスク3鳥//ウバメセレビィ/リーリエシロン/九州ルンパッパの系9体でお願い出来ますか?
かしこまりました!こちら準備整っておりますのでいつでも可能です!
こちらも準備は出来ていますので今から交換したいです
ありがとうございます。では09222290でお待ちします。tn○○かです!
了解です! TN〇〇〇ス
本当に本当にありがとうございました!これでトウキョー系統アチャモだけです!!!助かりました!!!!!
こちらこそ交換ありがとうございました! アローラライチュウも持っていなかったのでありがたいです!
出:画像のポケモン 求: ・親名トウキョー系統 アチャモ←激求/ハリーセン/ハスボー/ヤミラミ/クチートソーナンス ・親名きょうえん系統 ・ポケセン♪キュワワー ・ポケモンバンクレジロック/レジスチル/レジアイス
あげ!トウキョーアチャモ持ってる方いませんか〜
度々すみません。 昔、ポケモンの輸送用に使用していたソフトからトウキョーヤミラミとクチートとアチャモが見つかったのですがまだ募集していますか? それとは別に以前トウキョー御三家系を提案したときに連れて来たトウキョーハスボーもいるので必要でしたら提供します
ありがとうございます!!!是非ヤミラミ、クチート、アチャモ、ハスボー全てお譲りいただきたいのですが…!欲しいものございますでしょうか?ここぞという時のために取ってある九州色ラグラージもお出しできます!
九州色バシャーモとダイゴダンバル、リーリエシロンの三体は可能でしょうか?
もちろん大丈夫です!!!
ありがとうございます! こちらはいつでも交換可能です
では今からお願い致します。09222290でお待ちしてます!
潜ります!
いつもありがとうございます!これであとハリーセンとソーナンスだけです…がんばります!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
こちらこそいつも交換ありがとうございます! ハリーセンとソーナンスも提供出来れば良かったのですがどうしても見つからなかったので…… ジュラルドンもありがとうございました!
出:画像のポケモン 求: ・親名トウキョー系統 ハリーセン/ソーナンス ・親名きょうえん系統 ・ポケセン♪キュワワー
あげ!ランクマ解禁された子たち育成したいから持ってる方いたら交換してください〜! 出:画像のポケモン 求: ・XY&Zイベルタル(C0)、ゼルネアス(A0)、ジガルデ(C0) ・デセルシティキュレム(A0) ・ウルトラグラードン(C0)、ウルトラカイオーガ(A0) ・フウラシティルギア(A0) できればA、Cは0だと嬉しいですが応相談で!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主は普通の配布は一通り持ってるので珍しい配布か交換の弾になるポケモン探してます。 出せるポケモンはこちら! 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥