スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス書いて下さい、登録させてくれたらオシャボコンペサファリ以外のオシャボ2個までなら上げれます
んーとパス書けばいいんだよね?
はい、お願いします!
36923692でだしたよー
ちなみに何と何のボールが欲しいですか?あとすみませんもう学校行くので6時くらいにまたくることできますか?待たせてしまうの申し訳ないのでオシャボ1個追加で3個出します
身勝手ですみません行ってきます
了解
求 サンダーレイドのパス 出 コンペサファリ以外のオシャボ3
出せますが、ルナアーラかイベルタルのレイド持ってませんか?
色サンダーレイドの人いますか?
ごめんなさい、持ってないです…
DA中だけど終わったら出せるよ
ちなみに横です
ありがとうございます😭お礼は何がいいですか?ちなみにオシャボは スピボ4 フレボ4 ルアー3 レベボ2 ヘビボ8 ラブボ1 ムンボ1 ドリーム2 サファリ1 ウルトラ3ありますこの中から3つか ネーベルボルケニオンとか配布です!
これって指定しないからパスワード入れてみんなで挑戦でいいですよね?
サンダーレイドで部屋立てろってことだよね?
配布あるもの※正規コピーなし ネーベルボルケニオン 2018色ジガルデ えいがかん配布通常色ディアンシー えいがかん色ゲノセクト
あ、はい。ありがとうございます😊
終わったらパスワード教えて下さい。
DA終わるまで待っててな
因みに何が欲しいですか?ポケモンなら2体までならokです
本当ありがとうございます。
お待たせ12244221で部屋立てた
フレボ2ヘビボ1で良ければ
今入ってます
TN は「○と○」です
すまそローカルでした() 建て直した
中々入れないです、やり方あっTますかね?
オンラインにするの忘れました() 建て直してます
ありがとうございます。
それでも中々当たりませんね、何でやろ。
ほんとグダってすまん
大丈夫ですけど、中々当たりませんね、このやり方じゃ無理なんかな
もう1回建て直してみるわ
建て直した
入れたかな?
「○○ン」さんですか?
それ
ありがとうございます😭何かお礼しかないです。サンダーレイドまじで嬉しいのでポケモンも1匹追加します!何が欲しいか選んでください、あと死んですみません。
ポケモンは貰いすぎだから大丈夫
本当ですか?でも欲しかったら言って下さいね!あんま使わないので持っててももったいないので。
トリプルアクセルめっちゃ当たった!と思ったら死んだ。でもサンダー戦に備えてユキメノコ偉んどいて良かったです。
さすがにレイドだすだけで配布は貰えん
優しいお方と会えてよかったです!あと足引っ張ってすみません!
大丈夫死んでも登録できるだろうし出来なかったらもう1回行くことになるけど
ありがとうございます😊
これ氷のいぶき打った方がいいですかね?
お任せするよ
ダイマ切ります!
ナイス判断gg
GG アイテム持たせるんでちょいとお待ちを
フレボ2ヘビボ1ですよね?
oK です用意できました!パス1414 5940 です
了解
色ルンパッパいいんすか?こっちもとっておきを用意してきましたよー!
色メタモンいいの?
海外産6Vはやばいわ()
へ?こんなに色もらうの勿体無いのでせめて4回めに色ゲノセクトか色ジガルデあげるので選んでください!
お疲れ様でした
いいの そいつらは大切にしてあげて
待ってください!こんなに色もらうの申し訳ないので絶対選んでください 色配布ジガルデ 色配布げのセクと
ありがとうございます!パイセン!
あと海外産色メタモン怪しかったら逃していいです!本当に色々ありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンダーレイド行かせてください