スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オークションなら締め切りの時間は必ず必要なのと、締め切りの時間に最高レートだった物と必ず交換するのがオークションのルールですよ。たとえそれが通常色のコイキングでも。
ラティオス詳細教えて
自己産4Vだったと思います。希望なら画像載せます。
WORLD14ギルガルドとかどう?
提案ありがとうございます。ギルガルド中々いい感じですが、可愛い系はありませんか?書いてある通りピカチュウだと特に嬉しいです。
すまん。ピカチュウないや 可愛い系だと韓国ポケセンミミッキュくらいしかないな
いえいえ気にされることないです。諦めかけてたので提案頂いただけでもとてつもなく嬉しいです。オシャボつけるので両方は厳しいですか?
うーん。ごめんオシャボ結構あるからきつい
なるほど。では過去作自己産の色ビリジオン付きでどうですか?提案して頂いた2体がどちらも魅力的で1体に絞れなさそうなんですよね。
できれば対戦で使えるものがいいのですが ビリジオン以外にあったりします?
他人産の色原種サンダーぐらいしかないですね。今色テテフ粘っててそれ出るまではって感じです。
わかりました ラティオスってDA自己産でしたよね 1対2で構いませんよ
そうですか。気を遣って頂いてすみません。自己産のDA産で間違いないです。pass57905790でお願いします。
ちなみにレイドでもいいので色ミミッキュあったりします?
ミミッキュ持ってないですね。すみません
本当はこのミミッキュ対戦で使おうと思っていて() 交換ありがとうございました
ですが、なんとか孵化してお渡ししたいです。
自分今から孵化するので色産まれたら交換出来ませんかね?
対戦で使おうと思っていた個体を頂いてしまったのでそれくらいのことはしたいです。
いやそんな大丈夫ですって、 ダイゴメタグロスまでもらっちゃってありがとうございました
言い忘れていたのですが一応返却可能なので何かあったら 言ってください
こっちは個体問題なかったです。このままでは気がおさまらないので色ミミッキュ産まれたらスレッドで呼びますね。気がついたら反応して頂けると嬉しいです。
本当にいいですって() お気持ちだけ受けっとっておきますね
そうですか..とりあえず交換ありがとうございました!ミミッキュとギルガルド大事にします!
こちらこそ交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらをダイボ色ラティオスのオークション会場とします。明確な制限時間はないですが、海外配布1以上の入札者がいれば確実に交換は行います。海外配布ピカチュウだと自分の評価は高いです。