スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ交換をされていなければ交換させて頂きたいと思うのですがいかがでしょうか?
言葉遣いが変ですみません。
遅くなってしまい申し訳ございません! 何をご希望でしょうか
返信遅れて申し訳ないです。 主さん的におすすめありますか?
上の中から1体選ぶ感じですか?
おすすめ特にないですがこの中から一体になります!
交渉なんですが、ラブボとマスボ×2 もつけるので2体いただくことはできませんか?
国産ザシアンを一体目に交換してくださるのでしたらもう一体目はサービスで交換しますよ! 2体目の時は野良の適当なポケモンを渡してくだされば大丈夫です!
プラスで一般ポケの色もつけれます
マジですか!?
もしよろしかったら時間帯とトレーナーネームと通信交換のパスワード教えてください!
結構国産ザシアン探していても見つからなかったのでT.E.さんには全然2体お渡しします! ちなみにどの色違いがよろしかったですか?
でも最初に出して騙されたことあるので2体目にお渡しすることはできませんか?すみません
ルギアとカイオーガでお願いします
承知いたしました! 念のため交換の際にステータス等の確認もお願いします。 もし気に入らなければキャンセルしてもらって構わないです🙇♂️
トレーナーネームとパスワードお願い致します!
有難うございます。 それでは、パスワードとTNお願いします。 私はTNそのままT.E.です。
パスワード9780 9780でお願いします
TNはKAITO$です!
気持ち程度にラブボをつけさせて頂きます。
ありがとうございました。
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)国産色ザシアン 出)国産配布色ザマゼンタ、国産色グラードン、国産色カイオーガ。国産色ホウオウ、国産色ルギア、国産色ミュウツー 、海外配布色ジラーチ 海外配布色セレビィ