スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
和田毅
守備B柳田、守備A坂本
山岡がほしいかな
坂本
のり
佐々木で12QDN復活するのでM佐々木。
やらかしチーム作ってるから小久保
同意します
ビシエド、岡林
松本剛
いなくなるバウアー
アニバ坂本
全く同じ。写真がかっこいい
康晃と朗希
いつか来る大谷翔平セレクション投打大谷とヌートバー(たっちゃん)
侍大谷
松本人志
は?松本人志? アニバ坂本、バウアーとか、もはや入手不可能なやつは除くとして…モイネロ、近藤、宮崎、森、山岡、オスナあたりかなぁ
松本はシルエット化不可避
格別に欲しい、 大谷翔平 欲しい、 モイネロ ライマル 岡本 村上 近藤 森 牧原
ソフトバンクの選手
山田、浅村、牧かな
大谷に関しては達観しちゃって、運が良ければいつかは取れるだろうという気になってきたw ウーン、なんつーか…高嶺の花?
バウアーと今永が欲しいかなー
大山、宮西、源田、バウアー
B9TH大城
あっ!ゴールド契約書から無事引き当てました、皆様ありがとうございます。
アニバウアーかギータ
しょうもないこと発言しんといてください
B9THの柳田
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今どうしてもほしい選手を言ってください