スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのメンバーならしゃかくら一択だろ。
坂倉、山本、松井裕樹とかかな 野手結構揃ってて羨ましい
リーグ勢なら別に回さなくていい
どっちもやってる感じなので回そうかと思ってました リアタイでも坂倉山本松井あたりでしょうか?
坂倉一択
WS再臨60連引いて千賀、打投大谷、藤浪、吉田狙いに行くのもありかなと思ってる。
と思ったら捕手厳しそうなんでやっぱり坂倉で
いとまさスタメンにしよ
誰と交換ですか? 柳と床田も出たので誰がいいか教えて下さい
今永
坂倉取るくらいなら山本。 キャッチャーは代打でもいい シリ2の坂倉が永久保存レベルでもないし、坂倉のAランクが何枚もあるようにも思えない どう見てもピッチャーがキツすぎ
坂本か坂倉?牧?
松坂、宮城を抜いて イトマサ、床田を入れる
今永の高速スラカットも強いが スピを考慮して柳をいれる
どう考えてもピッチャーキツめだから 松井裕樹か山本由伸取ればいいと思う 坂倉は来シリーズでも能力あんまり変わらんし
ちなみに俺は松井裕樹取りました
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
選択契約書誰を取るべきでしょうか?