スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーマルガチャの山本大貴
ガチャ引く前に所持選手埋めるためにゴルチケ×7引いたら東妻来たw
ゴールド契約書10連で西武平良投手でした。
牧原
カブレラとヤクルト小澤
無料10連で玉井 S契約書から外崎 ゴールドから横浜の平良
ゴールド10枚
日ハム伊藤投手 山田哲人選手無料から出ました。 いい方かな?
なんか3枚引きしたんだけど。あと、平良って強いですか。
無料10連は牧原だった
強いと思う。まっすらツーシームのグリフィン打ちにくいから。
貯めた契約書からモイネロ、小深田、玉井、石山、藤岡、渡辺翔でした。モイネロ以外ミキサー行きです。ツライ
ゴールド40連sなし 10、30%からならまと牧原、桑原 無料10連でスティーブンソンと巨人の外国人
強いんですね、返信ありがとうございます。
羨ましい どっちもほしくてA育ててるけど、持ってない
強いよ
哲人はまあ使えるかもだけどミートの査定渋くない?
40連なら期待値的に丁度1枚当たっていいのにな…
2枚引きだけど島本と渡辺でした
まあ1/3で0枚だし
山田 牧原 石山 清水 伊藤 村松 渡辺翔 ゴンザレス リアタイで使えるのいてますか?
山田哲人弱いけど打ちやすい。牧原大成ホントに人がいないなら。伊藤打たれるときは打たれる。 この三人は使えなくはない。
ダークな昨日からすこし気が楽になりました。 ありがとう。
無料10連と10連両方2枚引きしたけど使えるやつおる?
水上は球種変更とか新特殊能力がついで面白そう。吉川は守備要員として優秀。
吉川でした
日ハム伊藤、ソフトバンクモイネロ、オリックス東 横浜、伊勢、楽天渡辺、阪神島本 巨人吉川、ヤクルト山田のSでましたいい方ですか?
清水達也でした。
水上選手
バルナード?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今シーズン最初の契約書開封、ガチャはどうやった? 自分はこの5人