スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル71とかなんなんだ?って話で、超1とかやってるやつにアドバイスしたくないけど‥やるんなら両方やれ 両方継承しとけ EXの方が明らかに強いから
アドバイスありがとうございます。 説明が難しいのですが、2人ともレベル上げれるほどAに余裕がないのです。 EXの方が強いのは理解しているのですが、リアタイで即戦力で使うにはどちらを先にあげた方がいいかな?と思って質問です。 現状セカンドは24山田なので、牧がいいかなと思うのですが、牧よりサンタナの方が強いとおもうので、セカンドは山田のままで23S2サンタナから継承した方がいいかな?と迷っております。
山田頑張ってんだろ?じゃあサンタナを上げとけ
サンタナはもっと頑張ってるんです。
山田はそこそこ サンタナはばりばり
事情はしらんけど現最強を今使わんでどうするの?ってのが結論。今打ってるとか関係ないから、、もっと打つんだから
アドバイスありがとうございます。 牧よりサンタナ優先ですか?
もちろん
私もSiri23-2サンタナ使ってましたが熱気に継承しました。継承して良かったです。牧は当たってないので分かりませんが通常牧が微妙なんで熱気ついても微妙かなと。山田を推します。ライドラ信者ではないですがセカンドはSiri24牧原大成つかいやすいです。
アドバイスありがとうございます。 牧原選手はショートで使ってます。 サンタナ育成完了です。 今晩、牧さんをマックスにします。 いらんA使い切ります。
ごめんなさい。間違えました。
いいな牧サンタナ
牧は史上最強セカンド
まあ打ちます。 下手く そすぎて、リアタイ勝てませんが・・・
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
EX牧とサンタナが当たりました。 A7枚使ってどちらかをレベル71にしたいと思ってます。 現在、24山田がセカンドです。 そこそこ頑張ってくれています。 サンタナは23S2のレべ71を使っています。 ばりばり頑張ってくれてます。 普通に考えれば牧をレベル上げて、サンタナは23S2で我慢なところなのですが、サンタナが現状ものすごくよさそうなので、今すぐ継承してレベル71まで上げた方がいいか?迷ってます。 有権者の皆さん、アドバイスよろしくお願いします。