スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わろた
語らない
そろそろゲームやめたい。時間とお金をもうそろそろ無駄にするのは終わりにしたい。
毎日を無駄にしていて周りの人にも申し訳ない。ゲーム中毒から脱したい
ほんとに中毒になるくらいやってるのか?実はうまくいかねえからじゃないのか?
夢は捨てたと言わないで〜🎵
だれの歌?
疲れ果てて何にもなくなりました
zard坂井泉水さんの歌を聞きましょう。もうちょっと人生頑張れますよ。
本当の夢を追い求めるなら、プロスピよりライバルズのが楽しいと思う。メジャーリーガーを操作できるって熱すぎるし。
まじもう引退したいです。どうしたらできますか?
スマホぶっ壊す
ありがとうございます。いいアイデアです。ほかにもお願いします
プロスピやる前のゲームをまたやる
Dランクで最強オーダー作る
全員ミキサー 出来ないのは変換
オレのオーダーと交換
外人は結局飽きるよ
リセマラからやり直す
リアタイでバンになる。もうできんよ
ゲームやめて人生やり直す。まだまだこれからよ
最後のひとりになるまで全員ミキサー
ゲームやり過ぎて人生詰みました。どうしたらいいですか。自分では解決できない状態です
マジメに働く
初心にかえる
KONAMIに就職する
浅草キッド
人生おわた
マジ草生える
ゲームの情熱を仕事に向ける→給料増える→ガチャ引ける→欲しい選手手に入る
サワやんみたいにタイパンする
夢はどこいった
ジャパニーズドリーム 弱いのにトホホ‥
この頂上対決を余裕を持って迎えるのが俺のホントの夢、かかってきなさい! みたいな。 でも今はダメ負ける気しかせんもん😙
Kimo
やべー!さっきの絶望マッチング、勝ち越したった🤭
応援ありがとう!!
本当なら普通に凄いとは思う
本当ならって信じてくんないの🤔
Owata
マジ?
信じる心は大事
覇王グループB
夢は捨てたと言わないで… 他に道なき二人なのに…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタナについて語りましょう