スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ない!!
あなた方こそやばいでしょう お気づきなられない事こそ分かりますか?
ほんと!金返せ位
患者さん多くて草 注:プロスピは感染します
ク○ゲーやってる奴の気がしれん
いい加減しろよあいつら許さん絶対許さん
やばい頭が割れてる
数年ぶり復帰だが退会もうないな戻らないねー 数年前イベなりフレなりリアタイにガチャ 運営コナミのやる気なさが、クチコミとおりでしたね オワコンゲームでした残念
このゲームやって廃人になった。絶対許さんからな
ゲームは人生狂わせるから気をつけろよ
辞めるのにお金かかりますか?
廃課金の末路
おれもアカウント削除した
やばいやばいやめて大正解
やめて最高
かかりません アプリ削除するだけ
アンインストールのみカ・イ・カ・ン
バッティング直らんし投球も荒れまくるしもうやる気無くなった やめるわ
断捨離はいいぞ!
やめたやめた
すばらしい運営ですね 虚無期間を長くして引退を応援するなんて
今回を機にプロスピ辞めます。このサイトともお別れします。ありがとうございました。
素晴らしい卒業おめでとう!
やばすぎるので俺も完全終了します。金輪際もうしません。親や兄弟、親戚にもう心配かけません。
ゲームも人間もやめる疲れた
全部ダメになった
そろそろやばいぞ。終わりだわ。
俺も引退する。アカウント消すわ
わたしは昨日アカウント削除しました。一安心です。もう二度と沼にはハマりません。
退会続出コナミ!これを薬にするか毒とするかはあなた等次第サラバ!
最近リアタイでもマッチんぐしづらくなってるもんな。明らかにユーザー減ってるよな。もう時間の問題だわな
そうそう、オレも感じてた。そういうことか。まあオレも時間の問題だけどな。いい加減飽きたわ。
出社前消したぜ!読書にあてる
おうとも金かえさんかいー退会したでー
まったりリーグ勢が正しい遊び方だから、リアタイ辞めてもプロスピ辞めないでね
辞めろ辞めろ
オイラも辞めるぞー🐼
嫌だ
人間もですか?
人間だけは…辞めちゃダメだ、辞めちゃダメだ、辞めちゃダメだ!
俺は人間もやめそうや。やばい。
プロスピめ、罪なゲームだな
退会した
俺は4年ぐらい遊んだアカウント2年前に売ったよ 相手高校生だったから強い選手極だらけのアカウント破格で譲った 今でも選手能力気になってたまに見に来ちゃうけど
怒りのアカ消し
俺も消す
無課金には拷問やめました
ぼくも昨日アカウント削除しました。このゲームはサギみたいで。
やめただらけで草
ワイも決心してとうとう辞めた。3年やった。このゲームにはずいぶん騙された。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2年ぐらいやってきたけど日中スタミナ常に気になるし選手育成したり、イベントの累計回収したりまたスピリッツ上がったら選手集めて育成しての繰り返しで凄く時間使う。 リアタイも勝って楽しい時もあるけどそれ以上に凄くストレス溜まる。 プロスピ中心の生活になってるレベルだし辞めたほうがいいんじゃないかなと思いはじめた。楽しいんだけどね、、