スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウゾッ! 見して
参加者が奇数だと交換出来ない人が出てくるし仕方ない
交換不成立の場合ありみたいな事がサイト内に書かれてあったけど・・・奇数かぁ、あったまいいな。
そこまで思いつかんかったわ、、頭イイな
プロスピスレ史上、最も賢いコメントですわ
明日か 交換会最後は
5回目、あと一回ある
そろそろここに画像貼ってブヒれる交換会がしたいもんだ
ライデル、サトテル、大物OB ゲットしたら貼る
ペドラザ当たったーーー
あなたの欲しい選手はサッカーゲームに居るかもしれない
デ・ブライネ
えっ?
名前が分からないじゃない
そもそもなにを出してもなにがくるか分からない
ソフバン純正作ってる途中で最新牧原極超人つきが来た
みんなもっと画像貼ろうよ
ソフトバンクのシリーズ1オスナ出たんですけど当たりですか? 出したのは和田です
今、金チケで周東選手出ました 最終日24枠でリリースします
深夜のログイン10%契約書で大勢きた! 交換会は、同チーム巨人Siri2菅野4700と、Siri1の4600大城 菅野は、メジャー行く前にgetでとりあえずよかったな さらにアニバ4700堂林きた写真かっこいいしまあokか
まじかよそれw.....ほしいなあ牧原
西武純正でEX外崎当たりました Aの外崎五体持ちしてるんで極になります
カープ純正です。大道投手60ありがとう。これで極に出来ますm(__)m
昔の堀さんが来たー まぁオリックス純正だからあまりいらないけど、一応持っとく
自チームで監督から高梨引きました
それオレのじゃ?
2022年のシリ2益田って強いですか?
2020BEST9涌井さん出た!
今年の交換会、個人的に結構当たりすぎる 第1回→2023シリーズ2坂本勇人 第2回→2024シリーズ2才木 第3回→2023シリーズ1セレクション宮崎敏朗
🐷がきた
そういう考え方があったか…
海野出して有原ってマジ?
石川さん&松山ナイス 将吾53
中村→筒香 山本→今永 平沼→千賀
それはえぐいw
狙いが来ません
オスナは当たりに決まってます 今年の推定年棒10億円の抑えです
何回同チーム巨人出しても来なかった戸郷くんが補助券のただのS契約書からこうもあっさりと、、、
選手一覧を見て、各年度の同選手の比較をしましょう
あるよね そういうこと
これ出すからいいのが帰ってきて欲しい
スピリーグ来てほしいのに全然こないわ
ヤクルトの強い選手同チームで来てくれ~ 真中さんでもいい!
誰か武内ください。
いやーん
同年でアニバ出したよん
おいこの。なんもねえよ。目が覚めないで欲しい。もうええわ。夜のままだ。
さいごだー
なんだ?新曲の歌詞か?w
マンマーマー君まさひろー さっかもとーが巨人で躍動 おーえおんや
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレ2