スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20thセレクションのやつセレクション補正ないし やっぱフルチイングかな
フルスイング!
森なんて使ってる時点で草だわ
引退希望ユーザー 一巡目第一位指名
フルスイング森友 やっぱり強いっすよ! 坂倉一強に割り込むねこれはw
ホームラン出まくりやぞ
強いすよ ニワカすぎる 坂倉より特能がパワー半端ないぞやぞ!
おれは岸田使ってるけど文句あるか?
岸田首相?
岸田わりととぶよね おれだけ?
岸田は坂倉よりいいと思うぞ
そうだな 岸田最高
草生えた
首相の方も野球してたそうですよ
はいたしかにいたしました
いいえわたしは完全未経験です
森より林の方が好き
そもそも セレ森とフルスイング森どっちが良いかって話じゃん 坂倉とか岸田と関係ない
結論から言うと、フルスイングが強い ホームランでまくり
いや、やはり岸田かもしれんね
やはり栗原
奴
岸田低弾道ってほんと?
いいや、それはガセネタ
田宮もいいよな。迷うわ。
広角打法、捕手適性の有る23S2栗原、 継承はNG、スピ解放した方が良いと思う。
ただ栗原は正直パワー不足。代打もキツい
やっぱ田淵だろ
純正やからフルスイング森特能そこそこ出たらそのまま打つし出なければ石嶺代打→若月やな
フルスイングはでにくい
森はいくらなんでも使えんと思うけどな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どっちが良い? リーグ的にはセレクションかなって思うけど 使用感はフルチイング版のほうがいいのかな 誰か教えて