スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
清原は外野守れるようになりますか?レフトで使えればベストだと思っています。
再来年やろな前半番長清原やろなオリックス清原はコンプラ的にあかんやろなそらな
大爆笑ステキ
清原はヤバイ男だ
清原この前うちに来た
ホー 友達の清ちゃんかい?
谷繁も当分来ないって事か…
谷繁をなめるな
舐めてないよ竜党だし
早くて来年(棒)
清原今年も来るかな。楽しみ
さあね
清原はOB第何弾でくるか知ってる?
パワヒで良いから巨人で超広角パワヒチャンス清原欲しいなー。応援歌が良すぎるのと今回の背中丸まったニセ西武清原はイラン
清原インコース投げとけば打ち取れるぞ
清原はパワヒで出るの?
うん、ことし次出る時はパワヒになるみたい。広角は維持されるっぽいよ。
清原なんて当分出ねえから
清原は大リーグになんで行かなかったの?
なんでやろ、分からん。
清原は小学生のときにイジメにあって野球を始めたらしいな。番長の意外な過去。
清原は大リーガーレベルの力はあったよ
さすがにもう今年はでらんだろ。
清原は広角は維持されるだろ。アーチも。打球がやっぱり特徴的。
頼む、おれを許してくれ。許してほしい。
何が起きた?
彼の若い頃はメジャー行く人もいなくて考えられなかった時代だし飛び抜けた成績でもなかったんだよイチローや松井秀喜の成績と比較してごらん
?
来年出るかな?
この男はもう無理なんだ。わかってくれ。
あの人しかいないんだわ
あの人って誰だよ?ガンニバルか?
うちの清原は腰痛持ち。
草
残念ながら清原以前に、
おえあーーーー、清原ミキサーにしてしまったーーー泣
なんてことないさ。また取ればいい
やっと許されたか 清原に幸あれ
清原もうダメだわ。スタメン落ち。やはりパワー不足。
清原次いつ出ますか?
KONAMIの人間じゃねえんだから知らねえよ
清原ーーーーーなんでお前はーーーーーーーーー
どうした?何があった?
オレの清原グラウンダー
清原さん今回の件は大丈夫なのか?
何が?
これな、お騒がせマン
清原頼むから打ってくれ
清原今年くるかな〜、巨人版。オリックス?
たぶん巨人
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り逃がしました。今度いつでますか?欲しいです。